Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В последнее время возникают слухи о возможном уходе из Формулы 1 нескольких команд, которые находятся в непростой финансовой ситуации. Спортивный директор Marussia F1 Грэм Лоудон уверяет, что команда делает все, чтобы выйти на старт в 2015-м...

Грэм Лоудон: «У нас есть определенные обязательства, но если вы не уверены, что сможете их выполнить, то должны остановиться. Есть ли у нас планы по продаже команды или передаче её дрёгой компании? Нет. Но если бы мы не думали, что можем выступать в чемпионате, нас бы здесь не было.

Мы не хотим создавать ложное впечатление, говоря о том, что у нас все в порядке, поскольку участие в таком бизнесе – сложный вызов. Я могу сказать, что у нас есть финансирование на этот сезон.

Никто не может с полной уверенностью утверждать, что будет участвовать в гонках в следующем году. Ни один человек на пит-лейн не может этого сказать. Вспомните Honda, Toyota и BMW – они ушли без раздумий. У этих компаний были средства, но они отказались от участия.

Мы довольны достигнутым и прогрессом и делаем всё, что должны делать на этой стадии. В этом наша команда не отличается от остальных. Итоги таковы: времена трудные, однако мы продолжаем участвовать в чемпионате, выходить на старт и бороться. Команда делает все возможное, чтобы выйти на старт и в 2015-м».

Теги: Грэм Лоудон, Marussia F1 Team

Источник: F1News

Вторник 23 Сентября 2014 18:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: старт, лоудон, выйти, делаем

Читайте также: 22 апреля спортивный директор Force India Энди Стивенсон выйдет на старт Лондонского марафона, чтобы собрать средства для благотворительного фонда Breast Cancer Care, сотрудничающего с командой Виджея Мальи. Энди Стивенсон: «В апреле я реализую один из самых интересных проектов в моей жизни – выступлю в Лондонском марафоне. Но прежде, чем выйти на старт, я хочу обратиться к моей семье, друзьям и коллегам с просьбой поддержать меня и помочь собрать деньги для благотворительного фонда Breast Cancer Care, помогающим больным раком груди. Те, кто хорошо меня знают, помнят, как четыре года назад я сломал ногу, катаясь на лыжах. Я получил многочисленные переломы верхней суставной поверхности большеберцовой кости. Оперировавший меня в Швейцарии хирург сказал, что всю оставшуюся жизнь я буду хромать и могу забыть о беге. Узнав этот диагноз, моя жена Джоана решила, что надо что-то делать. На следующий день я летел в Лондон, и наш хороший друг Иван порекомендовал мне обратиться к одному из лучших хирургов, специализирующихся на операциях на колене в клинике Fortius. Он решил, что нужна ещё одна операция, и с помощью небольшой металлической детали и после долгого восстановительного периода я снова встал на ноги и готов выйти на старт Лондонского марафона. С ноября я интенсивно тренировался. Я страдаю болезнью Крона, из-за которой быстро устаю, но я готов к продолжительной борьбе и надеюсь с вашей помощью собрать деньги для фонда Breast Cancer Care». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Официально: Лэнс Стролл выступит в «24 часах Дайтоны»

В Новой Зеландии скончался Джон Николсон

Грожан: Старт за сейфти-каром - для меня не проблема

Вильнёв критикует решение дирекции гонки в Монако

Росберг: Я рад, что организаторы сделали мне копию кубка

Расставляем оценки гонщикам: Гран-при Австралии

WEC: Manor выйдет на старт "24 часов Ле-Мана"

Стало известно время старта гонок в новом сезоне

Старт продаж билетов в Баку отметили салютом

Стивенс намерен выйти на старт следующего сезона