Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал, что команда не знает, что стало причиной нагрева кокпита в машине Кевина Магнуссена на Гран-при Сингапура.

Датчанин финишировал 10-м и сразу по окончанию гонки был вынужден обратиться за медицинской помощью.

«Одной из главных проблем стал нагрев воды для питья. Это было странно. Не знаю, что стало причиной перегрева. Команда занимается расследованием ситуации, потому что телеметрия не показывала проблем с батареей или чем-то еще.

Кевин без проблем покинул кокпит после возвращения в боксы, но мы видели, что ему требуется помощь», – цитирует Булье Autosport.

Также Булье заявил, что команда ждет информации от «Мерседеса» по поводу проблем с двигателем на машине Дженсона Баттона.

«Возникли проблемы с силовой установкой. Теперь мы ждем информацию от «Мерседеса», поскольку у нас нет доступа к этим данным», – сказал Булье.

Опубликовал Иван Беликов|Источник — Autosport

Источник: Sports.ru

Вторник 23 Сентября 2014 14:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, стало, проблем, причиной

Читайте также: В прошлом году в McLaren во всех своих проблемах обвиняли моторы Honda – в команде утверждали, у них самое лучшее шасси, и только японские силовые установки мешают раскрыть его потенциал. В этом году в McLaren получили моторы Renault, но в первых гонках сезона уступили не только Red Bull Racing, но и заводской команде. Гоночный директор McLaren Эрик Булье признал, что на этот раз проблемы связаны именно с шасси, причём выделить какое-то одно слабое место нельзя. Машине не хватает скорости как в поворотах, так и на прямых, а в квалификации она уступает Red Bull более секунды. По словам Булье, на какой-то прогресс в команде надеются в Барселоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: MCL33 способна ехать быстрее

Булье: Верю, в Австралии мы будем конкурентоспособны

Причиной замены мотора на машине McLaren стала турбина

«Дурацкий болт за два фунта». В McLaren рассказали о поломке на тестах

Эрик Булье: Две команды отказались переносить тесты

Эрик Булье: Фернандо улыбается - это хороший знак!

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

Булье: Ф1 должна оставаться приоритетом для Алонсо