Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал, что команда не знает, что стало причиной нагрева кокпита в машине Кевина Магнуссена на Гран-при Сингапура.

Датчанин финишировал 10-м и сразу по окончанию гонки был вынужден обратиться за медицинской помощью.

«Одной из главных проблем стал нагрев воды для питья. Это было странно. Не знаю, что стало причиной перегрева. Команда занимается расследованием ситуации, потому что телеметрия не показывала проблем с батареей или чем-то еще.

Кевин без проблем покинул кокпит после возвращения в боксы, но мы видели, что ему требуется помощь», – цитирует Булье Autosport.

Также Булье заявил, что команда ждет информации от «Мерседеса» по поводу проблем с двигателем на машине Дженсона Баттона.

«Возникли проблемы с силовой установкой. Теперь мы ждем информацию от «Мерседеса», поскольку у нас нет доступа к этим данным», – сказал Булье.

Опубликовал Иван Беликов|Источник — Autosport

Источник: Sports.ru

Вторник 23 Сентября 2014 14:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, стало, проблем, причиной

Читайте также: В начале сезона Стоффель Вандорн выглядел скромно на фоне опытного напарника, но потом заметно прибавил и сейчас порой даже опережает Алонсо. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что молодому гонщику пришлось сложнее из-за постоянного внимания прессы. Эрик Булье: «К сожалению для Стоффеля, он оказался в центре внимания прессы и зрителей, стал напарником чемпиона мира в составе McLaren. Все, кто дебютировал в последние годы, в том числе Макс Ферстаппен, прошли через несколько сложных месяцев, прежде чем начали раскрывать свой потенциал. Но в их случае это было не столь заметно. За это время Стоффель многому научился и сейчас отлично справляется со своей работой. Он полностью уверен в себе и стремится приобрести больший опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели

Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в пятницу

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять