Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сингапурское издание Today пишет о попытке властей Южной Кореи вернуть национальный этап. Если с 2010 по 2013 годы в Корее гонка проходила на стационарной трассе, то теперь речь идёт о ночной гонке по улицам Сеула в 2016 году.

В дни Гран При Сингапура делегация из Южной Кореи под руководством Юнг Чхо Чанга, провела переговоры с Берни Экклстоуном о перспективах этапа. Местная пресса подчеркивает, что организаторы гонки в Сеуле не имеют ничего общего с людьми, которые занимались проведением этапе в Йонаме.

«Чанг представил Берни Экклстоуну проект городской трассы, и он ему понравился, – приводит Today слова неназваного источника. – Сейчас идут переговоры о стоимости контракта, но по предварительной договоренности гонка должна пройти в центре Сеула в 2016 году. В Сингапуре потребовалось менее года, чтобы построить комплекс боксов, и Чанг уверен, что его команда сможет сделать то же самое».

Теги: Берни Экклстоун

Источник: F1News

Вторник 23 Сентября 2014 14:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, гонка, формула, сеула

Читайте также: Зимние праздники Берни Экклстоун часто проводит в Швейцарии, в местечке Гштад, где он владеет роскошным шале стоимостью 23 млн. фунтов стерлингов, а также не менее роскошным отелем Olden. В конце декабря глава менеджмента Формулы 1 не стал изменять своим традициям и вместе с супругой, 38-летней Фабианой Флози, вновь отправился в швейцарские Альпы. Там же встречали Рождество и его дочки, Тамара и Петра, но если старшая продолжает кататься на лыжах и проводит время вместе с 2-летней дочкой Софией, то Петра вернулась в Лондон, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьёй. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Берни Экклстоун: Я ничего не боюсь...

Экклстоун: Пока Формула 1 меняться не будет

Экклстоун: Буду рад, если Росс Браун устроится в FIA

Экклстоун: Все выиграют, если обострится конкуренция

Берни Экклстоун: Ничего не должно измениться

Мартин Уитмарш может вернуться в Формулу 1

Макс Мосли: Чейзу Кэри нужно найти общий язык с Берни