Привет и славному городу Феърфилд от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После появления ограничений на радиопереговоры любое подозрительное сообщение, переданное гонщику командой, может рассматриваться соперниками и прессой, как попытка нарушения правил. В частности, у многих возникли вопросы по поводу реплики инженера Даниэля Риккардо, который несколько раз просил гонщика избегать поребриков на выходе из поворотов, чтобы не возникали проблемы с машиной.

После финиша в Сингапуре гоночный директор McLaren Эрик Булье назвал эти сообщения попыткой донести до гонщика что-то ещё…

Эрик Булье: «Эти ограничения заставляют нас внимательнее слушать переговоры соперников, чтобы убедиться в том, что они не делают то, что в Red Bull дважды сделали с Риккардо. Думаю, это были закодированные сообщения. Я не могу их комментировать, расследовать такие ситуации – дело FIA, но мне они показались странными. Один раз – ещё ничего, но два или три – это уже необычно».

Руководитель Red Bull Racing вчера заявил, что сообщения не имели скрытого смысла – при атаке поребриков у Риккардо возникали проблемы с накопителем энергии.

Теги: Ограничения радиопереговоров, Эрик Булье

Источник: F1News

Понедельник 22 Сентября 2014 13:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, риккардо, сообщения, булье

Читайте также: Дебютировав в 2011-м в Sauber, Серхио Перес быстро заставил заговорить о себе. Через два года он получил шанс в McLaren, но не добился успеха и покинул команду. Вспоминая те события, мексиканец заявил, что ни о чём не жалеет...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс получит второй MGU-K

Эволюция руля за четверть века Формулы 1

McLaren помешали технические проблемы

Карлос Сайнс: В McLaren лучше готовы, чем в прошлые годы

Фернандо Алонсо продлил контракт с McLaren

В McLaren не проехали запланированную дистанцию

В боксах McLaren произошёл пожар

McLaren и Toro Rosso договорились о контракте Джеймса Ки

Европа'00: Доминирование, которого не было

Зак Браун: Начало сезона – очень волнующий момент