Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кевин Магнуссен считает гонку в Сингапуре самой сложной в своей карьере. На дистанции в его машине отказала система подачи воды и сильно нагревалось сиденье, так что пилоту McLaren после финиша пришлось обратиться к медикам из-за ожога. К счастью, всё обошлось...

Вопрос: Кевин, как прошла ваша гонка?
Кевин Магнуссен: Гонка получилась очень сложной, я смог заработать одно очко. Я сделал все, что было в моих силах. Думаю, я провел самую сложную гонку в карьере. Началось все на первом круге – я хорошо проехал первый поворот, но затем в борьбе с соперниками потерял много позиций. У меня еще никогда не было такой сложной гонки.

Вопрос: Во время гонки вы жаловались на высокую температуру в кокпите...
Кевин Магнуссен: Да, в машине было очень жарко. По какой-то причине сиденье стало сильно нагреваться. Хорошо, что удалось финишировать и заработать хотя бы одно очко – это лучше, чем ничего.

Вопрос: Вы знаете, почему нагревалось сиденье?
Кевин Магнуссен: Нет, но нам нужно с этим разобраться. Кроме того, не работала система подачи воды, поэтому сразу после финиша я, прежде всего, хорошенько напился.

Вопрос: Если бы не эти проблемы, на что вы могли бы рассчитывать?
Кевин Магнуссен: Результат мог бы быть выше.

Источник: F1News

Воскресенье 21 Сентября 2014 21:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, гонку, карьере

Читайте также: Некоторые гонщики, в том числе Нико Хюлкенберг и Фернандо Алонсо, критиковали Кевина Магнуссена за слишком агрессивное поведение на трассе. Кевин не согласен с такой оценкой, но не видит ничего плохого в том, что соперники недовольны его действиями. Кевин Магнуссен: «Какое-то время назад я перестал следить за социальными сетями, и это мне сильно помогло. Меня не волнует, что люди говорят обо мне. Если кто-то скажет обо мне что-то негативное, журналисты обязательно мне передадут, но меня это не беспокоит. Разумеется, я не стремлюсь к тому, чтобы быть непопулярным, но иногда приходится работать локтями, чтобы добиться результата. Я не стремлюсь стать «душой компании» гонщиков. Для меня важны результаты и то, что говорят стюарды. В этом году я получил только один штраф за пилотирование – видимо, я не самый агрессивный пилот. В паддоке у меня есть друзья, но не среди гонщиков, но я не имею ничего против – дружбы между соперниками обычно не бывает». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…