Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Сингапура закончился для Sauber двойным сходом: у Эстебана Гутьерреса возникли проблемы с силовой установкой, а на машине Адриана Сутила произошла утечка охлаждающей жидкости. Подводя итоги уик-энда, руководитель команды Мониша Кальтенборн старалась сохранять позитивный настрой...

Вопрос: Хотелось бы пожелать вам гонок, в которых можно было бы заработать очки…
Мониша Кальтенборн: Благодарю. Что я могу сказать – этот Гран При принес нам огромное разочарование, особенно для одного из гонщиков.

С самого начала уик-энда Эстебана преследовали проблемы с силовой установкой. Он неплохо выглядел в гонке, но проблемы возникли вновь. Это очень огорчает. На второй машине произошла утечка, сейчас мы пытаемся понять, с чем это связано.

Вопрос: Вы уже выясняли ситуацию с поставщиком силовых установок?
Мониша Кальтенборн: Да.

Вопрос: Вы полагаете, что реакция будет незамедлительной?
Мониша Кальтенборн: Конечно, я надеюсь на это.

Вопрос: Продолжится ли работа с новинками? Появятся ли новые детали в Японии и России?
Мониша Кальтенборн: Это будут лишь небольшие доработки. В этот уик-энд мы добились прогресса и отыграли немного времени. Конечно, это не более, чем спекуляции – говорить, какие позиции мы могли бы занять, если бы произошло то-то и то-то. Но мы знаем, что добились прогресса. Очень жаль, что на одной из машин произошел отказ из-за узла, который находится вне зоны нашего контроля. Это лишило нас шансов заработать очки.

Источник: F1News

Воскресенье 21 Сентября 2014 21:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кальтенборн, мониша, принес, сингапура

Читайте также: Руководитель Sauber Мониша Кальтенборн полагает, что основные трудности, с которым столкнулась швейцарская команда в уходящем году, уже позади, и благодаря новым владельцам в её истории начинается новая глава. В июле было официально объявлено, что у команды сменились хозяева – теперь все её активы принадлежат швейцарскому инвестиционному фонду Longbow Finance SA. «Суть в том, что мы обретаем связь с современностью, открываем новую главу, – заявила Кальтенборн в интервью Speedweek. – Начинается новая эра, когда мы должны изменить положение команды. Новые владельцы намерены продвигать бренд Sauber и хотят воспользоваться возможностями, которые открываются благодаря нашим технологическим ноу-хау. Невозможно все изменить в одночасье. Но мы хотим в рамках имеющихся у нас возможностей постепенно перейти в наступление. Цель ясна: мы стремимся улучшить имидж компании, и как высокотехнологичный бренд, мы знаем, какого преимущества можно добиться. Разумеется, основной сферой наших интересов остаётся Формула 1, но мы собираемся применять наш опыт и знания и в других областях». Большое внимание в Sauber уделяется укреплению технического департамента команды: из Toro Rosso на работу в Хинвил перешёл Хеви Пухолар, заняв пост главного гоночного инженера, новым руководителем отдела аэродинамики стал Николя Хеннель, ранее работавший в Renault, перспективная британка Рут Баском стала новым инженером по стратегии, а в ноябре в команду вернулся опытнейший Йорг Цандер, получив должность технического директора. Какие ещё специалисты могут присоединиться к команде, пока не ясно. «Новых людей будет не так много, поскольку мы не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мониша Кальтенборн: Проблемы были огромными

Кальтенборн: Мы хотим назвать гонщиков до конца сезона

Кальтенборн: Sauber вернётся в середину пелотона

Кальтенборн: В 2017-м у нас уже не будет оправданий

Мониша Кальтенборн: 21 Гран При – это слишком много

Мониша Кальтенборн: У нас есть повод для оптимизма

Кальтенборн: Формула 1 не должна превращаться в DTM

Кальтенборн уверена, что спонсоры доверяют команде

Кальтенборн: Нам нужно время на подготовку новинок

Кальтенборн: В следующем году конкуренция возрастёт