Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На машине Даниила Квята с самого старта не работала система подачи питьевой воды. Неудивительно, что после двучасовой гонки, которая проходила при практически 30-градусной жаре и высочайшей влажности, 20-летний пилот выглядел очень уставшим. Тем не менее, он все-таки ответил на несколько вопросов журналистов сразу после финиша...

Вопрос: Устали?
Даниил Квят: Да. Вода могла бы помочь. Ее не было. К сожалению, факт в том, что после половины гонки пришлось бороться с самим собой больше, чем с соперниками. Очень жаль, что мы недооценили, недопроверили такую простую систему как подача воды для пилота в самой жаркой и самой длинной гонке сезона.

Вопрос: Когда она перестала работать?
Даниил Квят: Она никогда не работала.

Вопрос: Вашу машину показывали перед стартом прогревочного круга – механики копались в кокпите. Проблемы возникли уже тогда?
Даниил Квят: Да, уже возникли трудности. Но я надеялся, что все будет нормально. Нажал кнопку на прогревочном круге попробовать [удалось ли устранить проблему] – она вроде бы заработала. Но затем, через кругов семь-восемь, попытался попить, но ничего уже не было, несколько капель.

Вопрос: Каким-то образом можете сейчас оценить результат?
Даниил Квят: Ужасная гонка.

Вопрос: С тактической точки зрения… Вам дважды пришлось использовать Soft, который значительно медленнее.
Даниил Квят: …все было очень плохо. Я вчера потерял комплект мягкой резины из-за прокола. Сегодня изначально уже было ясно, что тактика гибкой у нас не будет.

Вопрос: Машина безопасности добавила проблем?
Даниил Квят: Не знаю, нужно еще проанализировать.

Источник: F1News

Воскресенье 21 Сентября 2014 17:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, работала, подачи, система

Читайте также: Даниил Квят показал 12-е время на квалификации в Сильверстоуне, опередив напарника по команде. Гонщик Toro Rosso подвел итоги сессии и прокомментировал ситуацию с контрактом на следующий сезон… Вопрос: Даниил, вы довольны результатом квалификации?Даниил Квят: И да, и нет. Я нормально проехал свой круг, но его нельзя назвать выдающимся. На подсыхающей трассе ты всегда думаешь о том, что мог атаковать чуть сильнее там и тут, но это может привести к вылету, поэтому приходится себя сдерживать и оставаться на сухой траектории. Если бы я рисковал больше, то мог бы отыграть несколько десятых, но ситуация такова, какова есть. У нас нормальные позиции для старта – будем бороться завтра. Вопрос: Шины нормально работали?Даниил Квят: Думаю, мы немного раньше, чем нужно, вывели шины в оптимальный режим, и во время решающего круга они вели себя уже не так хорошо, как могли бы. В таких условиях всегда стараешься отложить все на решающий круг, но на моем последнем круге шины были недостаточно хороши. Вопрос: На какую погоду вы рассчитываете в гонке?Даниил Квят: У меня нет особых предпочтений. Какая будет, такая и будет. Вопрос: В Австрии после гонки руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер, отвечая на вопрос о продлении контракта с вами на следующий год, заявил, что в команде довольны вашей работой, и нет причин что-либо менять. Как вы можете это прокомментировать?Даниил Квят: В первую очередь, спасибо Кристиану за теплые слова, я это ценю. Команда Red Bull возвращается на высокий уровень, и я не вижу никаких причин, чтобы отказываться от сотрудничества, но мне тоже нужны ответы. Если у них есть определенные планы, я хочу как...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: Канадский инцидент исчерпан

Даниил Квят: У нас был разговор с Уайтингом и Тодтом

Квят: Стюарды могли бы лучше делать свою работу!

Даниил Квят: Да, я задел стену!

Даниил Квят: В этот уик-энд мы конкурентоспособны

Даниил Квят: Не стоит переоценивать результат

Даниил Квят: Мне нужны ответы

Даниил Квят: Завтра надо переломить ситуацию

Даниил Квят: В пятницу нас ждёт важный день

Квят: Я потерял много времени из-за синих флагов