Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В субботу Кевин Магнуссен стал лучшим из пилотов McLaren, показав на квалификации в Сингапуре девятое время. Подводя итоги дня, датчанин отметил, что новинки, которые команда привезла на этот этап, не оправдали ожиданий...

Вопрос: Как вы оцениваете выступление в квалификации?
Кевин Магнуссен: Нормальный результат. Думаю, я выжал максимум из машины, но она была недостаточно быстра. Тем не менее, я смог пройти в финал квалификации, что уже неплохо. Завтра нужно постараться заработать несколько очков.

Вопрос: Гонки в Сингапуре бывают непредсказуемыми, часто появляется автомобиль безопасности. Это может помочь вам прорваться наверх?
Кевин Магнуссен: Потребуется удача, чтобы автомобиль безопасности выехал в подходящий для нас момент, сошли соперники, стартующие впереди, и так далее. Произойти может все, что угодно, но в этот уик-энд у нас недостаточно быстрая машина, так что попробуем просто минимизировать потери.

Вопрос: Какой подход вы намерены использовать в гонке? Планируете действовать агрессивно или подождете развития событий на первых кругах?
Кевин Магнуссен: Не думаю, что буду ждать. Постараюсь сделать все, что смогу – ни больше, ни меньше. Если появится шанс отыграть несколько позиций, я им воспользуюсь. Задача состоит в том, чтобы финишировать и заработать очки.

Вопрос: По сравнению с этапом в Монце, в Сингапуре McLaren сделала шаг назад…
Кевин Магнуссен: Да, это правда, здесь мы не так быстры. Тем не менее, вся команда напряженно работает над тем, чтобы даже в такой ситуации добиться максимума. Мы привезли несколько новинок, но они не сработали так, как ожидалось. Да, сейчас я разочарован, ведь все отлично поработали, но машина оказалась недостаточно быстра.

Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в гонке?
Кевин Магнуссен: Я доволен работой команды и тем, как проехал свой круг, просто не хватило скорости. Если завтра удача будет на нашей стороне, надеюсь, смогу заработать очки.

Вопрос: Насколько значимым фактором в гонке окажется износ резины?
Кевин Магнуссен: С обоими составами сложно работать. Если говорить про шины Soft, они чувствительны к температуре трассы – сегодня оказалось немного прохладнее, поэтому приходилось их дольше прогревать. Сложно сказать, какой ситуация окажется завтра, но нам определенно не помешает удача.

Вопрос: Раньше вы никогда не гонялись в Сингапуре. Что вы чувствуете накануне первого старта на этой трассе?
Кевин Магнуссен: Я знаю, что будет интересно!

Источник: F1News

Суббота 20 Сентября 2014 21:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, удача, сингапуре

Читайте также: Кевин Магнуссен подвёл итоги своего первого сезона в составе Haas F1 и рассказал об особенностях предстоящего Гран При Абу-Даби. Вопрос: В Абу-Даби пройдёт финал чемпионата, но это также заключительная гонка второго сезона в истории Haas F1. Как бы вы сравнили его с прошлым годом, ведь тогда вы выступали в заводской команде Renault с её богатым опытом, а теперь сотрудничаете с очень молодым коллективом?Кевин Магнуссен: Сезон складывался неплохо. Если говорить о результатах, то можно было добиться большего. Скорость машины позволила заработать очки в нескольких гонках, но иногда нам не везло, а иногда подводила техника. По-моему, если бы удача была на нашей стороне, очков было бы больше, но в целом сезон интересный. Пожалуй, я получил больше удовольствия от гонок, чем когда-либо. Вопрос: Вне зависимости от итогов Гран При Абу-Даби, команда в этом сезоне наберёт намного больше очков, чем в прошлом году. Можно ли это считать наиболее убедительным показателем прогресса, или есть какие-то другие моменты, которые не видны со стороны?Кевин Магнуссен: Со стороны людям сложно оценить, насколько мы прибавили. Многое из того, что было сделано, проявляется не сразу. Дело в том, что делается множество небольших шагов, но вместе взятые они позволяют добиться прогресса, и тогда становятся видны перемены к лучшему. Каждый шаг в отдельности не всегда заметен. Но мне хорошо видно, как мы растём и развиваемся. Команде предстоит пройти ещё долгий путь, но я рад, что участвую в этом проекте. Вопрос: В чём состоят сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Мы построили хорошую машину, которая вполне конкурентоспособна, если...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Никогда нельзя сдаваться

Кевин Магнуссен: На этой трассе у нас все очень плохо

Магнуссен: Мексиканская гонка – одна из самых сложных

Магнуссен: Надеюсь, смогу продолжить карьеру в США

Гюнтер Штайнер: Фернандо и Кевин стоят друг друга

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе