Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Россиянин в очередной раз выиграл квалификацию у напарника по команде, пробившись в финал, и завтра начнет гонку с десятого места на стартовой решетке. Во время вечернего брифинга с журналистами Квят заявил, что десятое место – лучшее, на что можно было рассчитывать в субботу...

Вопрос: Даниил, довольны результатом?
Даниил Квят: Думаю, на сегодняшний день это максимально возможный результат. В принципе, да, я доволен.

Вопрос: В третьей сессии отставание от общей группы было очень большим...
Даниил Квят: Круг не получился.

Вопрос: Вы его бросили?
Даниил Квят: Нет, но он сорвался. С самого начала всё пошло не так. Машиной очень тяжело было управлять, так что на том круге ничего не сошлось. В отличие от второй сессии. Но в финале я бы в любом случае остался десятым. Это максимум.

Вопрос: Ожидали, что окажетесь впереди Force India?
Даниил Квят: Тяжело было ожидать. Вчера они были быстры, но нам снова удалось прибавить в субботу. Но тем не менее, машиной все равно очень тяжело управлять. Нам есть, над чем подумать.

Вопрос: У вас возникло какое-то недопонимание с Себастьяном Феттелем на трассе. Он был недоволен, что вы его заблокировали…
Даниил Квят: Да, я его просто не увидел. Мне ничего не сказали по радио. Говорили, что все вокруг меня на круге выезда, так что я думал, что и он тоже не на быстром. Я заметил его очень поздно, все равно прижался к стене на всякий случай. Это не блокировка. Но ему все равно пришлось бросить круг, насколько я понимаю.

Вопрос: Не говорили с ним по этому поводу?
Даниил Квят: Нет. Но если я увижу его, скажу, что сделал это не специально.

Вопрос: Вы ему действительно помешали?
Даниил Квят: Да, помешал. Я слишком поздно его увидел, чтобы сместиться с траектории.

Вопрос: Во время третьей тренировки в эфир попал кусок из ваших переговоров с инженером. Вы сказали, что возникла проблема на торможении и даже, что вы чуть не разбили машину. Что произошло?
Даниил Квят: Машина повела себя очень нестабильно, тормоза заблокировались. На самом деле, мы проделали очень хорошую работу, чтобы улучшить машину к квалификации. И я в том числе – чтобы мне найти в себе лишние десятые. Я думаю, такие квалификации очень важны для нашей уверенности в себе.

Источник: F1News

Суббота 20 Сентября 2014 20:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, тяжело, равно, максимум

Читайте также: С своё время мы рассказывали о том, что Даниил Квят не прочь попробовать свои силы в силовых единоборствах: когда он выступал в команде Red Bull Racing, однажды в Японии ему и Даниэлю Риккардо довелось освоить пару-тройку приёмов борьбы сумо. По сравнению с этим традиционный бокс выглядит не столь экзотично, но Даниил, поддерживая необходимую для гонщика физическую форму, периодически выходит на ринг. Возможно, мы бы ещё долго об этом не узнали, если бы не Фелипе Масса. Бразильский ветеран Формулы 1 не только продолжает весьма интенсивно тренироваться, но и регулярно выкладывает подробные отчёты о своих походах в тренажёрный зал в социальных сетях. В среду очередная подборка видеоклипов появилась на его странице в Instagram, и среди них есть один, заслуживающий отдельного внимания. Судя по всему, в Монако Масса и Квят ходят в один и тот же фитнесс-центр, и Фелипе застал там своего бывшего соперника на ринге в полном боксёрском обмундировании. На вопрос, чем это Даниил занимается, тот, разводя руками в перчатках, весело ответил: «Ношу шлем!» Квят действительно был в защитном шлеме: надо полагать, подобные меры предосторожности вовсе не лишние, если ты выходишь на ринг исключительно в тренировочных целях и не считаешь, что шрамы лишь украшают мужчину. Любопытно, что в качестве спарринг-партнёра Даниила выступала неизвестная блондинка весьма крепкого телосложения. Поскольку на ней шлема не было, можно предположить, что она выступала в роли тренера и должна была наносить удары, а Даниил – правильно реагировать и защищаться. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят принял участие в тестах EuroNASCAR

Эстебан Окон: Я хотел бы, чтобы Даниил вернулся в Ф1

Даниил Квят: У меня появилась мотивация и новый подход

Даниил Квят: В квалификации я выжал из машины максимум

Даниил Квят: В этот уик-энд я получу ответы

Позитивный день для трёх пилотов Toro Rosso

Даниил Квят: Я не собираюсь сдаваться

Даниил Квят… о жизни и о себе

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу