Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Даниил Квят выступал в Сингапуре однажды, четыре года назад в тихоокеанской Формуле BMW, фактически, ему пришлось начинать с нуля. У Жан-Эрика Верня в первой тренировке возникли проблемы с ERS, он пропустил часть сессии, но пилоты Toro Rosso выглядели на сингапурской трассе весьма уверенно и оптимистично оценивают свои перспективы.

Даниил Квят (10-й): «Хорошая сессия. Машина показала себя неплохо, хотя мы надеемся на более высокие позиции. Как правило, мы довольно хорошо справляемся с анализом данных в пятницу вечером, поэтому сделаем всё возможное, чтобы завтра оказаться в лучшей форме и с более быстрой машиной».

Жан-Эрик Вернь (11-й): «Я вполне доволен сегодняшним днём, хотя в первой сессии возникла проблема, сократившая мою программу. Но ощущения оказались неплохими, я уверен, что в этот уик-энд наша машина будет конкурентоспособна.

Время на круге не вполне это отражает, так как, помимо потери времени в боксах, я не смог проехать идеальный круг, но скорость на длинных дистанциях выглядит обнадёживающе. Теперь мы займёмся нашей обычной работой, чтобы к субботе и воскресенью улучшить и без того неплохой темп машины».

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Неплохой день. Хотя Даниил однажды выступал на этой трассе в младшей серии, ему было непросто её изучить, но он отлично справился с этой задачей, быстро продемонстрировав свою скорость. У Жан-Эрика возникли сложности в первой сессии из-за проблем с машиной. Несмотря на это, в целом мы выполнили большую часть намеченной программы с обеими машинами.

Мы немного разочарованы темпом на коротких сериях, над этим ещё предстоит поработать. Что касается длинных серий, то скорость Жан-Эрика оказалась неплохой, а Даниил ещё может прибавить. Надеюсь, завтра ситуация улучшится».

Теги: Жан-Эрик Вернь, Даниил Квят, Фил Чарльз, Toro Rosso

Источник: F1News

Пятница 19 Сентября 2014 20:08
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: скорость, даниил, вернь, длинных

Читайте также: В Сузуке было видно, что Льюис Хэмилтон вовремя среагировал на сигнал стартового светофора, но машина медленно набирала скорость – соперники проносились мимо, в итоге первый круг стартовавший вторым британец закончил только восьмым. Проблема с неудачными стартами преследует команду с начала сезона, и дело не в конкретном гонщике, а в конструктивных особенностях машины – Льюис Хэмилтон пять раз в этом году терял позиции по итогам первого круга, а Нико Росберг – шесть. Инженеры пока не могут решить этот вопрос, а сразу после финиша в руководстве команды даже дали разные оценки произошедшего – одни говорили, что включился режим, не дающий мотору заглохнуть, а руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф заявил, что сцепление не сработало должным образом. Десять раз в этом году гонщики Mercedes занимали весь первый ряд стартового поля, и лишь дважды после этого они ехали первым и вторым в конце первого круга, так что не скорость на быстром круге в квалификации, а именно старты стали в этом году ключевым фактором для чемпионской команды, способным повлиять и на судьбу титула. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: Скорость Ferrari произвела впечатление

Кими: Скорость есть, но нужно повышать надёжность

Honda уже не может повышать скорость работы турбин

В FIA будут контролировать и минимальную скорость

Разрешённую скорость на МКАДе предлагают снизить

Баттон: скорость «Макларена» и не приблизилась к ожидаемой

Эриксон: Чем выше скорость, тем лучше для гонщиков

Сочи: субботняя сила Росберга и новая осечка «Уильямса»

На отдельном участке трассы M11 поднимут максималку

Арривабене: Мы победили, но остаёмся реалистами