Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Технические специалисты команд одобряют решение FIA отложить введение ограничений радиообмена в полной мере до 2015 года.

Главный инженер Williams F1 Роб Смедли полагает, что это позволит избежать проблем с техникой и незапланированного роста затрат.

«Если мы хотим вводить какие-то ограничения в 2015 году – это вполне нормально. У всех будет время отреагировать, а также подготовить гонщиков и команду, – заявил он в эфире BBC Radio 5 Live. – Не хочется, чтобы всё закончилось кучей технических проблем и ростом затрат. Мы не хотим столкнуться с множеством искусственных сложностей, поскольку на мониторах мы будем видеть, что ситуация с двигателем или электронными системами выходит из-под контроля, но у нас не будет права сообщить гонщику, чтобы он переключил какой-нибудь режим.

Нужно применять разумный подход. Чего мы хотим добиться? На самом деле, мы не хотим, чтобы гонщики выглядели марионетками – кстати, это не я предложил этот образ, а другие люди…»

Теги: Роб Смедли, Williams

Источник: F1News

Пятница 19 Сентября 2014 12:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хотим, смедли, подход, разумный

Читайте также: В следующем году в календарь Формулы 1 вернётся французский этап. В дни Гран При Монако президент инициативной группы Кристиан Эстрози обсудил с Чейзом Кэри детали этого события. Об итогах встречи он рассказал журналистам AutoHebdo. Кристиан Эстрози: «В Монако я встречался с новым руководителем FOM Чейзом Кэри. В нашей беседе я уделил особое внимание выбору даты Гран При, поскольку от неё во многом зависит успех гонки. Сейчас обсуждается период с конца июня по середину июля – это всех устраивает, так что теперь FOM и FIA должны предложить нам конкретную дату. Как только она станет известна, мы начнём продажу билетов, объявим о программах с авиакомпаниями и туроператорами. Это первый этап. На втором этапе мы продолжим усиливать штат. У команд, гостей и спонсоров должно сложиться впечатление, что они играют стратегическую роль в развитии Гран При Франции. Мы с местными властями хотим, чтобы это событие стало праздником Формулы 1 – и собираемся привлечь 15 тысяч человек. Мы должны продемонстрировать, что Гран При выходит за рамки автоспортивного события, что это не застывшая форма, и в Поль-Рикаре гонка будет не такой, как в Абу-Даби или в каком-нибудь другом месте. Нам нужно нечто особенное. Мы хотим, чтобы во всём прослеживалась идея, что мы в Провансе, во Франции, в стране с определенными культурными, кулинарными и фестивальными традициями. Именно такой должна быть атмосфера праздника вокруг Формулы 1. Я не хочу, чтобы Гран При Франции стал элитарным событием – мне нужно, чтобы он был популярен. Мы хотим показать молодым людям, которые увлекаются машинами, но считают Формулу 1 уделом богатых, что на...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кэри: Уже нельзя ждать, что болельщики придут сами

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Рио Харьянто в Германии выступит в кредит?

Фернли: Мы хотим, чтобы Перес остался в команде

Мониша Кальтенборн: Теперь мы хотим большего

Боттас: Мы хотим выступить лучше, чем в 2014-м

Роб Тэйлор назначен главным конструктором Haas F1

Роб Смедли: Нужно применять разумный подход

Джин Хаас: Нам нужен действующий гонщик Формулы 1

Ники Лауда: Мы не хотим выиграть все гонки