Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Mercedes AMG Petronas объявила о продлении сотрудничества с компанией IWC Schaffhausen. Швейцарский производитель часов стал официальным партнёром команды в 2013 году, первоначальное соглашение было рассчитано на три года. Теперь оно продлено ещё на три года, до конца 2018 года.

Сегодня, перед началом уик-энда в Сингапуре, пилоты Mercedes Льюис Хэмилтон и Нико Росберг представили свои именные версии часов IWC Ingenieur. Две эти модели выпущены ограниченным тиражом, по 250 штук, их дизайн создан при непосредственном участии гонщиков. Часы имеют титановый корпус и карбоновый медальон, сделанный из элемента машины Mercedes, а также личный логотип пилота.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Мы очень рады продлению партнерства с IWC Schaffhausen ещё на три года и имеем возможность и дальше работать в тесном контакте с этим престижным брендом. Наша общая страсть к работе с передовыми технологиями делают IWC, Mercedes и Формулу 1 идеальным сочетанием. Мы с нетерпением ждём совместной работы в тесном сотрудничестве с IWC в ближайшие годы и постараемся и дальше содействовать развитию их инновационных и красивых часов».

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Среда 17 Сентября 2014 19:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, schaffhausen, часов, соглашение

Читайте также: В Мельбурне после старта Льюис Хэмилтон лидировал в гонке, но довольно рано отправился на первый пит-стоп, а затем застрял на Максом Ферстаппеном. За счет этого Себастьян Феттель смог нарастить преимущество, которого гонщику Ferrari хватило, чтобы после своей остановки вернуться на трассу впереди Льюиса. Главный стратег Mercedes Джеймс Ваулс рассказал, какую непростую дилемму решали в команде...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: 2017-й не прервёт доминирование Mercedes

Mercedes заплатит FIA рекордный стартовый взнос

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии