Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Команда Mercedes AMG Petronas объявила о продлении сотрудничества с компанией IWC Schaffhausen. Швейцарский производитель часов стал официальным партнёром команды в 2013 году, первоначальное соглашение было рассчитано на три года. Теперь оно продлено ещё на три года, до конца 2018 года.

Сегодня, перед началом уик-энда в Сингапуре, пилоты Mercedes Льюис Хэмилтон и Нико Росберг представили свои именные версии часов IWC Ingenieur. Две эти модели выпущены ограниченным тиражом, по 250 штук, их дизайн создан при непосредственном участии гонщиков. Часы имеют титановый корпус и карбоновый медальон, сделанный из элемента машины Mercedes, а также личный логотип пилота.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Мы очень рады продлению партнерства с IWC Schaffhausen ещё на три года и имеем возможность и дальше работать в тесном контакте с этим престижным брендом. Наша общая страсть к работе с передовыми технологиями делают IWC, Mercedes и Формулу 1 идеальным сочетанием. Мы с нетерпением ждём совместной работы в тесном сотрудничестве с IWC в ближайшие годы и постараемся и дальше содействовать развитию их инновационных и красивых часов».

Теги: Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Среда 17 Сентября 2014 19:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, schaffhausen, часов, соглашение

Читайте также: Сегодня утром Нико Росберг посетил музей Mercedes-Benz в Штутгарте, где прошлогодняя W07, на которой он завоевал чемпионский титул, заняла своё место в исторической экспозиции, а накануне он записал небольшое послание в своём видеоблоге...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Я понимал, что доминирование не будет вечным

Хаккинен: Думаю, у Валттери правильный настрой

Гран При Венгрии: Феттель - Райкконен - Боттас

Ферстаппен: Мы в лучшей форме, чем в прошлых Гран При

Льюис Хэмилтон: Расстаться с Mercedes будет непросто

Грожан: Я звонил Тото Вольфу

Нико Росберг возглавит команду Mercedes в Формуле Е?

Вольфф: Самоуспокоенности в Mercedes быть не может

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Williams не могут объяснить нехватку скорости