Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе в FIA решили ограничить радиопереговоры между гонщиком и командой, а позднее выпустили техническую директиву, в которой подробно расписано, какую информацию инженеры могут сообщать пилотам. Команды неоднозначно восприняли нововведение, однако Нико Росберг не видит в ограничениях особых проблем.

«Провел отличный день, работая на симуляторе, – написал в Twitter Нико Росберг. – Готовился к этапу в Сочи и привыкал к отсутствию радиопереговоров. Все в порядке, гонки станут более классическими».

Теги: Нико Росберг, Mercedes

Источник: F1News

Среда 17 Сентября 2014 12:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, проблем, радиопереговоров, видит

Читайте также: Неудачно закончился бельгийский этап для Sauber. Маркус Эриксон финишировал 16-м, а Паскаль Верляйн сошел с дистанции на третьем круге из-за проблем с подвеской... Фредерик Вассёр, руководитель команды: «К сожалению, гонка Паскаля была короткой – из-за проблем с подвеской ему пришлось остановить машину уже на третьем круге. Маркус первый отрезок провёл хорошо, он боролся со своими прямыми соперниками, но вторая часть гонки прошла неудачно. Мы видели, что машина была повреждена. Мы делаем всё, чтобы добиться прогресса». Маркус Эриксон (16-й): «Перед стартом мы знали, что не будем конкурентоспособны. На некоторых участках, особенно на втором секторе, машина вела себя неплохо, но на первом и третьем сказывалась нехватка скорости на прямых. Трасса в Монце столь же требовательна к скорости, мы сделаем всё, чтобы на следующей неделе добиться лучшего результата». Паскаль Верляйн (сход): «Сложный уик-энд. К сожалению, в гонке мне пришлось досрочно завершить борьбу из-за проблем с подвеской. Теперь я переключусь на подготовку к Монце, где надеюсь получить шанс добиться большего». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: У меня нет проблем с командной тактикой

Джолион Палмер: На шинах Soft машина вела себя лучше

Стоффель Вандорн: Пока это наш лучший день в сезоне

Эрик Булье: Я горжусь нашим командным духом

Зак Браун: Мы хотим найти быстрое решение проблем

Юсуке Хасэгава: Ситуация немного пугающая

Макс Ферстаппен: Меня устроит только победа!

Нико Хюлкенберг: Ещё рано судить о нашей скорости

Ферстаппен: Мы нашли решение проблем на старте

Начало уик-энда не без проблем у Sauber