Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе в FIA решили ограничить радиопереговоры между гонщиком и командой, а позднее выпустили техническую директиву, в которой подробно расписано, какую информацию инженеры могут сообщать пилотам. Команды неоднозначно восприняли нововведение, однако Нико Росберг не видит в ограничениях особых проблем.

«Провел отличный день, работая на симуляторе, – написал в Twitter Нико Росберг. – Готовился к этапу в Сочи и привыкал к отсутствию радиопереговоров. Все в порядке, гонки станут более классическими».

Теги: Нико Росберг, Mercedes

Источник: F1News

Среда 17 Сентября 2014 12:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, проблем, радиопереговоров, видит

Читайте также: После семи прошедших Гран При Кими Райкконен уступает Себастьяну Феттелю уже 68 очков. На пресс-конференции в четверг финна спросили, готов ли он помочь напарнику завоевать титул… Кими Райкконен: «В нашей команде очень чёткие правила по поводу того, что нам разрешается, что не разрешается, и что команда хочет, чтобы мы делали. Мы действуем по этим правилам. Не уверен, что мне стоит обсуждать с прессой то, о чём мы говорим внутри команды. Маурицио [Арривабене] об этом говорил, с тех пор ничего не изменилось. На самом деле, так было всегда, по крайней мере в тех командах, где я выступал. Когда у меня не останется математических шансов завоевать титул, я помогаю напарнику. У меня нет и никогда не было с этим проблем, для нас это очень лёгкое решение. Очевидно, прежде нужно сделать всё, чтобы обе машины Ferrari боролись во главе гонки. Если Себастьян победит – пусть так, если у меня не останется шансов, пусть всё идёт, как идёт. Мы должны работать в интересах Ferrari, добиваясь максимально возможных результатов». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Стоффель Вандорн: Пока это наш лучший день в сезоне

Эрик Булье: Я горжусь нашим командным духом

Зак Браун: Мы хотим найти быстрое решение проблем

Юсуке Хасэгава: Ситуация немного пугающая

Макс Ферстаппен: Меня устроит только победа!

Нико Хюлкенберг: Ещё рано судить о нашей скорости

Ферстаппен: Мы нашли решение проблем на старте

Начало уик-энда не без проблем у Sauber

В Италии нашли решение проблем Монцы

В Sauber нашли решение финансовых проблем