Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Технический директор Ferrari Пэт Фрай в интервью журналистам пресс-службы команды говорил об особенностях Гран При Сингапура…

Пэт Фрай: «После этапов в Спа и Монце, где машины настраивались на небольшую прижимную силу, мы отправляемся в Сингапур – там нужны совершенно иные настройки. Это уличная трасса, требующая высокой прижимной силы – примерно, как в Монако. Там почти нет скоростных поворотов, и только в двух возникают как боковые, так и продольные нагрузки, так что мы сосредоточимся на улучшении динамики разгона.

Даже при том, что гонка проходит в вечернее время, температура воздуха весьма высокая – около +30 градусов, что повышает требования к эффективности систем охлаждения двигателя и ERS. Кроме того, из-за частых разгонов и торможений велика нагрузка на тормоза, особенно на передние.

Уик-энд в Монце был сложным для нашей команды, но мы перегруппировали силы и постараемся добиться максимума от машины, которая есть в нашем распоряжении.

В этой фазе сезона усилия инженеров на базе уже переключены на работу с машиной для следующего сезона, но мы многому может научиться, тестируя некоторые решения на реальных трассах, поэтому будем привозить новинки, которые могут использоваться в 2015-м, чтобы оценить их эффективность на F14 T».

Теги: Пэт Фрай, Ferrari

Источник: F1News

Вторник 16 Сентября 2014 14:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максимума, постараемся, монце, ferrari

Читайте также: Перед началом уик-энда в Малайзии Нико Росберг рассчитывал навязать борьбу Льюису Хэмилтону, но в гонке финишировал третьим, уступив не только напарнику, но и Себастьяну Феттелю. Нико поздравил победителя, но добавил, что борьба только начинается. Нико Росберг: «Все, что я могу сказать от имени команды: «Ferrari, игра начинается!». Сегодняшняя гонка получилась сложной, многое зависело от стратегии. На мой взгляд, мы выглядели неплохо, но сейчас мне остается только поздравить Ferrari, поскольку они сработали еще лучше. Мы постараемся выиграть следующую гонку. Мне очень нравится трасса в Китае, я с нетерпением жду следующий этап и постараюсь сделать максимум возможного, чтобы победить». Отвечая на вопрос, намерен ли он и дальнейшем атаковать Льюиса Хэмилтона, Нико заявил: «Конечно, да. Я сделаю всё, чтобы осложнить ему жизнь». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Абитебул: Постараемся сохранить интригу до конца сезона

Пэт Фрай: Мы постараемся добиться максимума от машины

Шумахер: Надо выжать максимум из той машины, которая у нас есть

Алонсо: Мы сделаем всё, чтобы добиться максимума

Пэт Фрай: Мы постараемся добиться максимума от машины

Даниил Квят: Я добился максимума от машины

Райкконен: Я пытаюсь добиться максимума в каждой гонке

Дженсон Баттон: "Я добился максимума от машины"

Тимо Глок: "Мы добились максимума от машины"

Петров: начинаю понимать, как добиться максимума от болида