Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
16 сентября 2014, вторник. 09:57 Пилот “Макларена” Кевин Магнуссен поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-при Сингапура.

“Я с нетерпением ожидаю эту гонку на протяжении всего года. Я никогда прежде не принимал участия в ночной гонке, так что это будет особенный уик-энд. Гонки ночью при свете прожекторов – это действительно похоже на шоу, и я считаю, что это просто невероятный и позитивный момент для спорта.

Также вероятно, что эта гонка будет одной из самых тяжёлых с физической точки зрения во всём календаре. Она будет длиться на протяжении почти двух часов. На круге не так много мест, где пилот может позволить себе расслабиться. Но мне это нравится, мне нравятся треки, где приходится интенсивно работать. Я наслаждался “Хунгарорингом”, который кажется неумолимым треком, и эта трасса похожа на него.

Наконец, я думаю, что ограничение радиосвязи будет интересным моментом. Как и с любым другим внезапным изменением регламента будет сложно понять, как лучше поступить, но я уверен, что мы заставим это работать”, — приводит слова Магнуссена пресс-служба команды. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Вторник 16 Сентября 2014 08:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, интересным, радиосвязи, ограничение

Читайте также: Гонщик команды Haas F1 Кевин Магнуссен прокомментировал итоги первых этапов сезона и рассказал о предстоящем Гран При России на Сочи Автодроме. Вопрос: В Австралии ваш напарник сказал, что машины 2017 года сложнее пилотировать из-за возросших скоростей и увеличившихся перегрузок. Но позади уже три гонки – вы уже привыкли к новым нагрузкам?Кевин Магнуссен: Я бы сказал, что привык. Мне вполне комфортно за рулём, и пилотирование доставляет удовольствие. Но управлять машиной действительно стало сложнее и тяжелее. Вопрос: На каждом этапе сезона устанавливаются новые рекорды трасс, что лишь подчёркивает существенный рост скоростей. В какой мере это влияет на работу гонщика? Вы должны пилотировать более точно, потому что исправлять ошибки стало сложнее?Кевин Магнуссен: С одной стороны, да, но можно посмотреть на это и по-другому: мы можем более агрессивно атаковать и искать предел возможного, и хотя подойти к этой грани не так просто, в этом году она как бы отодвинулась несколько дальше. Вопрос: Перед началом сезона активно обсуждалась проблема обгонов, но, похоже, что в Китае и Бахрейне таких манёвров было довольно много, в том числе и с вашим участием. Вас это удивляет? Вам не кажется, что в этом году исход Гран При в большей степени зависит от мастерства гонщика?Кевин Магнуссен: Думаю, этого можно было ожидать, по крайней мере, я ожидал, что именно так и будет. На каких-то трассах всё нормально, на каких-то, как, например, в Австралии, сложностей больше. Так будет и в Монако, и в Сингапуре. Вопрос: Вы провели две гонки на Сочи Автодроме, в одной заняли 5-е место, в другой – 7-е. Эта трасса каким-то образом...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен не считает, что переход в Haas – это шаг назад

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: Уход из Renault – моё решение

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Магнуссен: Вряд ли можно было выступить лучше

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1