Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Компания Pirelli привезет в Сингапур два самых мягких состава резины – Soft и SuperSoft. Руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри объяснил, с чем связан такой выбор.

Пол Хембри
: «Нам всегда приятно приезжать в Сингапур, где проходит один из самых зрелищных этапов сезона. Гонки при искусственном освещении в таком оживленном городе создают уникальную атмосферу, которая позволяет продемонстрироать самые яркие стороны Формулы 1.

Разумеется, уникальная особенность ночной гонки оказывает влияние на шины. Мы выбрали два самых мягких состава для того, чтобы обеспечить быстрый прогрев резины и высокий уровень механического сцепления с трассой – это ключевые параметры. Такой выбор составов оказался на одну ступень мягче, чем в прошлом году, когда мы привезли Medium и SuperSoft. В результате мы должны увидеть интересные примеры тактики, ведь команды постараются добиться максимально эффективной работы шин. В Сингапуре традиционно велика вероятность появления автомобиля безопасности, поэтому, учитывая это обстоятельство, любая тактика должна быть достаточно гибкой.

Похоже, борьба в чемпионате становится более плотной, так что мы видим все признаки того, что нас ждет увлекательная и непредсказуемая гонка».

Теги: Пол Хембри, Pirelli

Источник: F1News

Понедельник 15 Сентября 2014 14:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хембри, гонка, pirelli, непредсказуемая

Читайте также: Перед началом уик-энда в Бахрейне представители McLaren рассказали о своих ожиданиях… Фернандо Алонсо: «С нетерпением жду возвращения в Бахрейн – тем более, что я пропустил прошлогоднюю гонку. У меня отличные воспоминания о трех победах на Сахире. К тому же, всегда интересно гоняться в сумерках. Гонка в Бахрейне всегда получается довольно долгой, поэтому для начала нужно убедиться в надёжности машины, которой предстоит справиться с жаркими и сложными условиями пустыни, а потом подумаем о скорости. В Шанхае до схода я занимал отличную позицию, а гоночный темп превзошёл ожидания – буду рад, если в Бахрейне мы получим ещё несколько приятных сюрпризов. Впереди ещё одна сложная для нас гонка. На длинных прямых нам придётся непросто. Инженерам предстоит многое сделать. В Сахире высокая нагрузка на тормоза, большой расход топлива, непросто подобрать настройки из-за того, что температура трассы меняется по ходу уик-энда, ведь гонка проходит по вечернему графику. Тем не менее, покидая боксы я всегда стремлюсь раскрыть потенциал машины, и в Бахрейне мой подход не изменится!». Стоффель Вандорн: «Я с удовольствием вспоминаю прошлогодний Гран При Бахрейна. С тех пор прошёл целый год, я стал опытнее, теперь я основной пилот McLaren. Моя цель – напряженно работать, прибавляя с каждым Гран При. В этом непростом для команды сезоне мы будем полностью выкладываться – как и всегда. Сейчас главное для меня – пройденная дистанция. В Бахрейне погода будет, несомненно, лучше, чем в Шанхае, так что я надеюсь проехать как можно больше кругов за уик-энд. Я отлично знаю трассу, дважды побеждал там в 2015-м в GP2 – и смогу...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Формуле 1 нужна вторая гонка в США

Булье: грустно, что гонка Баттона закончилась из-за отказа подвески

Комментарии команды после Гран При Абу Даби 2016

Райкконен: На трассе в Яс-Марине непросто обгонять

Боб Белл: Работа над шасси R.S.17 идёт полным ходом

Макс Ферстаппен: Невероятная гонка!

Эстебан Окон: Нужно понять, где мы недоработали

Феттель: Гонка началась не так, как хотелось бы...

Падди Лоу: Нас ждёт очень сложный уик-энд

Риккардо: Ночью скорость ощущается сильнее