Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В команде Mercedes AMG решили воспользоваться правом поменять передаточные числа коробки передач перед Гран При Сингапура, что позволит более рационально и эффективно использовать возможности силовой установки, – сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport. Оказывается, вплоть до Монцы 8-я передача на машинах Mercedes была слишком «длинная».

Команды Toro Rosso, McLaren, Red Bull и Ferrari уже меняли передаточные соотношения КПП – технический регламент допускает подобные изменения один раз за сезон. В Mercedes сочли, что пора и им пересмотреть подход, применявшийся с начала года. Кстати, в Монце Льюис Хэмилтон и Нико Росберг впервые пользовались 8-й передачей.

«Восьмая передача оказалась слишком “длинной” для всех других трасс», – признал Альдо Коста, глава инженерного департамента Mercedes AMG. – Мы довольно быстро поняли, что правильнее сделать её “короче”. К Сингапуру эти изменения будут внесены, ведь в Монце восьмая передача оказалась весьма кстати…»

Такая образом, теперь эта ошибка в расчётах будет исправлена, и в решающей фазе чемпионата машины, разработанные в Брэкли, вероятно, ещё прибавят в скорости.

Теги: Альдо Коста, Mercedes

Источник: F1News

Пятница 12 Сентября 2014 18:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, аточные, числа, оказалась

Читайте также: Сегодня утром Нико Росберг посетил музей Mercedes-Benz в Штутгарте, где прошлогодняя W07, на которой он завоевал чемпионский титул, заняла своё место в исторической экспозиции, а накануне он записал небольшое послание в своём видеоблоге...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Я понимал, что доминирование не будет вечным

Хаккинен: Думаю, у Валттери правильный настрой

Гран При Венгрии: Феттель - Райкконен - Боттас

Ферстаппен: Мы в лучшей форме, чем в прошлых Гран При

Льюис Хэмилтон: Расстаться с Mercedes будет непросто

Грожан: Я звонил Тото Вольфу

Нико Росберг возглавит команду Mercedes в Формуле Е?

Вольфф: Самоуспокоенности в Mercedes быть не может

Тото Вольфф о контракте с Валттери Боттасом

В Williams не могут объяснить нехватку скорости