Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
11 сентября 2014, четверг. 16:37 Пилот “Макларена” Дженсон Баттон считает своего экс-напарника Льюиса Хэмилтона одним из быстрейших гонщиков в истории Формулы-1.

“Он один из самых быстрых гонщиков, когда-либо пилотировавших болид Формулы-1. Его природные способности, вероятно, лучше, чем у кого-либо с точки зрения чистой скорости. Но все мы знаем, что в Формула-1 не всё зависит лишь от природной скорости гонщика. Здесь речь идёт о том, как вы используете свои природные способности, а также о ваши инженерных навыках и том, как вы работаете с командой над развитием машины.

Я думаю, что в этом он хорош, и когда мы выступали за одну команду, у нас было много весёлых гонок. Некоторые из них вызывали споры, не это происходило не часто”, — приводит слова Баттона ESPN.
Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Четверг 11 Сентября 2014 15:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, быстрых, истории, гонщиков

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом