Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После отставки Луки ди Монтедземоло с поста президента Ferrari в прессе вновь появилась информация о возможном возвращении Росса Брауна в итальянскую команду. Однако сам британец по-прежнему опровергает все слухи.

Росс Браун: «В данный момент я не думаю о работе в Ferrari или в любом другом месте. Моя майская поездка в Маранелло была частным визитом. Мы поговорили о том, как могли развиваться события в той или иной ситуации, но ничего серьезного. Поскольку переговоров не было, у меня тоже нет никаких мыслей на этот счёт.

Нужно дать время Марко Маттиаччи, чтобы он проявил себя. Я не контактирую с Ferrari и не ищу активно новую работу в Формуле 1. Впрочем, никогда не говори никогда, ведь неизвестно, какие варианты могут появиться.

Сейчас мои интересы лежат за пределами спорта, я занимаюсь тем, на что раньше у меня не было времени. Помимо саморазвития, я нашел занятие, которое доставляет мне удовольствие. В этом году я веду другую жизнь и отлично себя чувствую. У меня нет жгучего желания возвращаться к полной занятости, поэтому будем полагаться на обстоятельства».

Комментируя слухи об интересе Honda, британец добавил, что представители японской компании не связывались с ним.
 

Теги: Росс Браун

Источник: F1News

Четверг 11 Сентября 2014 14:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, браун, британец, слухи

Читайте также: Кими Райкконен, выступая на гоночном фестивале Ferrari Racing Days в Дайтоне, признал, что опыт участия в американских гонках NASCAR сыграл определённую роль в его возвращении в Формулу 1. Финн расстался с Ferrari в конце 2009 года, после чего пробовал свои силы в мировом ралли, но также провёл две гонки в США на овальных трассах за рулём машин NASCAR, и его лучшим результатом было 15-е место. «Разумеется, NASCAR и Формула 1 – два совершенно разных вида спорта, – сказал Кими, когда его спросили сравнить опыт участия в американских гонках и в Гран При. – Отправляясь в США, я вообще не представлял, что меня ждёт. Но когда я провёл в NASCAR несколько гонок, то был удивлён, насколько это весело. Если честно, это сыграло большую роль в том, что я потом вернулся в Формулу 1. Это действительно здорово, когда на трассе около 40 машин, и ты постоянно с кем-то борешься. Так что тот опыт повлиял на моё решение вернуться в Ф1, и в итоге я вновь оказался в Ferrari. С одной стороны, NASCAR – лишь небольшой эпизод из моего прошлого, но благодаря ему потом произошло много событий, и сейчас мне нравится вновь выступать за Ferrari». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Mercedes есть три варианта

Три команды участвуют в тестах шин 2017 года

Макс Ферстаппен: Уверен, мы окажемся быстрее Ferrari

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля