Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После серии головокружительных успехов, когда Михаэль Шумахер завоевал пять чемпионских титулов подряд, в Ferrari провели масштабную реструктуризацию, пригласив на смену «команде мечты» итальянских специалистов. Тогда многие говорили, что это шаг назад, но Стефано Доменикали, смешивший Жана Тодта на посту руководителя команды, был уверен в своей правоте.

Доменикали покинул Ferrari в середине апреля, сегодня Лука ди Монтедземоло объявил об уходе с поста президента компании. В эфире ServusTV известный кризисный менеджер Колин Коллес, руководивший несколькими командами Формулы 1, говорил о стратегических ошибках Скудерии…

Колин Коллес: «Несколько лет назад они сказали: «Мы – итальянская команда и будем опираться на итальянцев», но прежде – с Жаном Тодтом, Россом Брауном, Рори Берном, Найджелом Степни – это была команда совсем другого уровня, чем сегодняшняя Ferrari. У них по-прежнему работают отличные специалисты, но раньше команду объединяла ясная идеология, все точно знали, в каком направлении нужно двигаться дальше».

Теги: Колин Коллес, Ferrari

Источник: F1News

Среда 10 Сентября 2014 17:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, коллес, колин, допустили

Читайте также: Во вторник на трассе Яс-Марина в Абу-Даби стартовали тесты шин Pirelli для следующего сезона. Впервые в испытаниях резины на доработанных машинах принимают участие сразу три команды – Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari. В составе Ferrari весь день отработает Кими Райкконен, тогда как в остальных командах разделили программу. С утра за руль Mercedes сел Льюис Хэмилтон, а в дневной сессии его сменит Паскаль Верляйн. В Red Bull Racing тесты начал Даниэль Риккардо, но днем за руль должен сесть Макс Ферстаппен. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля

Ferrari просит пересмотреть решение о наказании Феттеля

Кими Райкконен: Время летит всё быстрее…

Лишь 12 очков для Ferrari в Остине