Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Москве объявили результаты первой народной премии без купюр — «Карыто года». Результаты удивили многих участников салона. Премия «Карыто года» — инициатива группы пользователей автомобильных сообществ рунета. Идея награды появилась в 2012 году и является выражением мнения простых пользователей интернет-сообщества, реальным взглядом автомобилистов на новинки, которые были представлены на ММАС-2014.

В период с 21 августа по 3 сентября 2014 года на сайте конкурса пользователи рунета поделились своим мнением, оставив более 150 000 голосов! Кроме того, в течение недели проводился опрос и среди посетителей автосалона.

«Это не столько премия, сколько обратная связь от автомобилистов рунета. Мы надеемся, что организаторы и производители обратят внимание на наш проект и через два года для России приберегут настоящие премьеры, а не посредственные презентации из Женевы и Пекина», — говорит Петр Андреев, один из организаторов конкурса «Карыто года».

Официальный символ премии — статуэтка, напечатанная на 3D-принтере из отборной пластмассы. Она изображает корыто с колесами как символ «успеха» и «достижений». Именно эта награда была вручена ключевым персонам автосалона из Audi, VW, Lada и т. д.

Источник: onliner.by

Среда 10 Сентября 2014 19:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карыто, рунета, награды, пользователей

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также