Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Лучшим результатом Ferrari в домашней гонке стало девятое место Кими Райкконена. В понедельник пилоты Скудерии приехали на базу в Маранелло, где провели встречу с президентом Лукой ди Монтедземоло. Пресс-служба команды выпустила короткий релиз по этому поводу.

«На следующий день после разочаровывающего Гран При Италии, в Маранелло в полную силу продолжилась работа, – говорится в сообщении. – Команда должна сохранять концентрацию и продолжать развитие, чтобы в кратчайшие сроки вернуться на конкурентоспособный уровень под руководством Марко Маттиаччи.

Пока инженеры занимаются анализом собранной в Монце информации, оба гонщика также прибыли в Маранелло. Их время было разделено между работой со спонсорами, техническими брифингами и встречей с президентом Лукой ди Монтедземоло, который хочет активизировать работу команду в оставшейся части сезона.

Кими воспользовался моментом, чтобы поработать на симуляторе и познакомиться с конфигурацией трассы в Сочи, которая 12 октября пример первый Гран При России. Фернандо уже на прошлой неделе проехал несколько виртуальных кругов по трассе, построенной в Олимпийском парке. Помимо этого, испанец принял участие в технических брифингах, где обсуждались планы команды на оставшиеся шесть гонок сезона, первая из которых пройдет в Сингапуре».

Теги: Кими Райкконен, Фернандо Алонсо, Ferrari

Источник: F1News

Понедельник 08 Сентября 2014 17:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маранелло, ferrari, пилоты, президентом

Читайте также: Росс Браун много лет работал в Ferrari, был соавтором многочисленных побед в роли технического директора команды, но сейчас он на другой стороне – британец отстаивает интересы владельца коммерческих прав на посту спортивного директора Формулы 1. В интервью Bild Росс комментировал ситуацию с угрозой Ferrari покинуть чемпионат мира, если будут реализованы некоторые инициативы Liberty Media, в частности – о смене регламента на моторы. Росс Браун: «Меня удивляют подобные высказывания. Я был на некоторых встречах и знаю, что все были в курсе и единогласно одобрили те цели, к которым мы стремились при составлении проекта нового регламента. Ситуация напоминает ресторан, где одним нравятся закуски, но не горячее, и наоборот. Поэтому мы готовы к обсуждениям – и они продолжаются. Если производители предложат лучший вариант, мы готовы его обсуждать, но оставлять сегодняшние силовые установки мы не планируем. Угрозы ухода со стороны Ferrari? Это риторический вопрос. Конечно, нам не хотелось бы потерять Ferrari. Им выгодно выступать в Формуле 1, Формуле 1 выгодно участие Ferrari – это взаимовыгодный интерес, но всегда есть свои пределы. Вопрос в том, с чем может смириться Ferrari, и с чем можем смириться мы. Мы хотим найти такие решения, которые позволят сохранить все сегодняшние команды, и больше всего не хотим потерять исторические команды. Они – важная часть Формулы 1, к их мнению нужно прислушиваться и относиться с уважением». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Президент Ferrari о разном сотрудничестве с Sauber и Haas

В Haas F1 недовольны работой с Антонио Джовинацци

Хэмилтон: Я не представляю, что могу перейти в Ferrari

Маркионне: Мы дали понять, что уступать не собираемся

Хорнер: Я не верю, что Ferrari уйдет из Формулы 1

Провера: Ferrari и Формула 1 – это неразделимый союз

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тодт: Не думаю, что уход из Формулы 1 выгоден Ferrari

Маркус Эриксон: Моё будущее зависит от Ferrari

В Ferrari готовятся к Гран При Абу-Даби