Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из-за нехватки мощности двигателя в Renault строили осторожные прогнозы на Гран При Италии, но у клиентов не возникло проблем с силовой установкой. Главный моторист Renault Sports F1 Реми Таффен подвел итоги уик-энда.

Реми Таффен: «В гонке финишировали все восемь машин наших клиентов – такой была минимальная цель в Гран При Италии. Пятая и шестая позиция оказались максимально возможными, хотя нельзя сказать, что мы рассчитывали на такой результат. Однако если посмотреть на скорость соперников, то она соответствует нашим ожиданиям. Мы уступали в темпе на одном круге, но было видно, что скорость на прямой позволяла обгонять, что продемонстрировал Даниэль ближе к финишу.

Монца – уникальная трасса, в этом году мы больше не столкнемся со столь высокой скоростью и настройками на низкий уровень прижимной силы. Однако мы знаем, что добились прогресса в распределении энергии и прибавили в максимальной скорости, а если мы соберем воедино два этих элемента и сохраним подобный уровень выступлений, то вернемся в лидирующую группу или приблизимся к лидерам в следующих гонках».
 

Теги: Реми Таффен

Источник: F1News

Воскресенье 07 Сентября 2014 19:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: таффен, прогресса, максимальной, добились

Читайте также: Выступления Williiams в Барселоне можно назвать просто катастрофическими, и в квалификации ситуация ничуть не улучшилась. Лэнс Стролл в конце сессии вылетел с трассы и разбил машину, прибавив механикам работы перед завтрашней гонкой. Сергею Сироткину удалось проехать самый быстрый круг для команды в этот уик-энд, и он даже не так много проиграл Маркусу Эриксону, но о выходе во вторую часть сессии не было и речи – для этого нужно было проехать на секунду быстрее. Падди Лоу, технический директор: «После нашего вчерашнего выступления, мы не ожидали, что сегодня будем сильны, но на самом деле за ночь добились некоторого прогресса, пусть даже это никак не повлияло на наши стартовые позиции. Оба гонщика сегодня прекрасно отработали с той техникой, что была у них в руках. К сожалению для Лэнса, он потерял машину, и она получила некоторые повреждения, которые нам придётся устранять этим вечером. Мы отработали недостаточно хорошо и мы должны вернуться на более высокие позиции. На нашей базе мы напряжённо работаем над нашими проблемами, мы понимаем, в чём они состоят, но нужно ещё перенести решения на трассу. Обновления, которые мы привезли сюда, в будущем позволят значительно прибавить, но они никогда не предназначались для того, чтобы решить наши главные проблемы». Сергей Сироткин (18-й): «Тяжёлый уик-энд. Мы знаем, что это не самая подходящая для нас трасса, она обнажает наши слабые места, но трудности оказались ещё более серьёзными, чем мы ожидали. Пропуск первой тренировки ещё более осложнил мне жизнь, и потеря трёх позиций на старте тоже совсем не помогает, хотя для нас это не будет иметь большого...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс готов пожертвовать результатами ради прогресса...

Гонщики Sauber рассчитывают на прогресс в Бразилии

Жан Тодт: Спорт – катализатор прогресса

Хасэгава: McLaren-Honda добилась огромного прогресса

Райкконен: Мы добились прогресса в разных областях

Дженсон Баттон: Мы ждём серьёзного прогресса

Деннис ожидает гигантского прогресса «Макларена»

В Ferrari недовольны Эллисоном?

Марк Жене: В Ferrari скорректировали цели

Боттас: Результаты зависят от прогресса соперников