Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После финиша Гран При Италии, где Льюис Хэмилтон и Нико Росберг завоевали победный дубль, руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф вкратце прокомментировал итоги гонки в эфире телеканала Sky Sports.

Вопрос: Когда Нико срезал первую шикану, а Льюис вышел в лидеры, вы широко улыбнулись. Вы почувствовали облегчение после того, чтобы было в Спа?
Тото Вольфф: Я должен привыкать к тому, что ко мне всё время приковано внимание. Когда я улыбаюсь или сержусь, моё поведение анализируется, хотя в тот момент у меня не было каких-то особенных мыслей. Но, конечно, сегодняшний победный дубль нас очень порадовал: гонщики отлично справились с задачей, довели до финиша обе машины, которые сегодня были намного быстрее, чем остальные. О лучшем результате нельзя и мечтать!

Вопрос: Как этот результат повлияет на отношения между Льюисом и Нико?
Тото Вольфф: Впереди ещё шесть гонок, и если отношения между напарниками не будут идти во вред команде и сказываться на результатах, то нам, вообще-то, нет до них никакого дела.

Источник: F1News

Воскресенье 07 Сентября 2014 17:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, мечтать, нельзя, результате

Читайте также: Трехлетнее сотрудничество MсLaren и Honda оказалось неудачным, и со следующего сезона на машинах команды из Уокинга будут стоять силовые установки Renault. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал, что в McLaren также вели переговоры и с немецким концерном. Тото Вольфф: «Мы хотели поставлять моторы McLaren, но проблема заключалась в том, что переговоры затянулись, и у нас просто не оказалось производственных возможностей, чтобы обеспечить их двигателями в 2018 году. Тем не менее, в будущем нельзя исключать поставку нашей моторов любой команде Формулы 1, и именно поэтому McLaren или какой-то другой участник чемпионата ещё может стать нашим партнером». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull

Тото Вольфф: Машину делает быстрой вся команда