Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
6 сентября 2014, суббота. 21:04 Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен заявил, что его болид позволяет рассчитывать на борьбу с другими командами, чьи машины оснащены двигателями «Мерседес».

«Я счастлив, но пока всё сложилось только в квалификации. Пятое и шестое места весьма хороши для команды. Я и не думал, что наш квалификационный темп будет настолько хорош. Счастлив иметь мощность мотора „Мерседес“ за собой, надеюсь, мы сможем побороться с другими клиентами „Мерседеса“ впереди.

Машина „Уильямса“ выглядит немного сильнее нашей, и „Мерседес“, естественно, тоже, но, думаю, мы сможем набрать какие-то очки. Команда проделала отличную работу, чтобы подготовить специальный пакет для Монцы. Чувствую, наша скорость весьма хороша. Может, не в сыром темпе, но у машины хорошая скорость на прямых, и она хороша на торможениях. Определённо, на нашей машине можно бороться», — передаёт слова Магнуссена пресс-релиз команды. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Суббота 06 Сентября 2014 20:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другими, магнуссен, клиентами, побороться

Читайте также: Кевин Магнуссен считает, что год назад дебютная гонка на Baku City Circuit прошла прекрасно, а в этом сезоне Гран При Азербайджана обещает быть ещё более интересным. Вопрос: Это второй сезон в истории команды Haas F1, и его первая треть уже позади. Как бы вы оценили прогресс команды на этом этапе развития?Кевин Магнуссен: Думаю, всё идёт хорошо. Уже первый сезон был впечатляющим, и команда тогда добилась хороших результатов. Во втором сезоне добиться улучшений всегда сложнее, но я считаю, что нам это удаётся. Мы уже заработали очки в таком же числе гонок, как за весь прошлый год, так что, если говорить о прогрессе, то все идёт неплохо. Это была наша главная цель – добиться улучшений по сравнению с прошлым годом и сделать шаг вперёд. Вопрос: На Гран При Канады мы увидели очередной пример того, сколь острая борьба идёт в середине пелотона, где команды разделяют лишь десятые доли секунды. Все говорят о борьбе Ferrari и Mercedes, но как бы вы охарактеризовали соперничество, развернувшееся между Force India, Toro Rosso, Williams, Renault и Haas?Кевин Магнуссен: Соперничество действительно очень острое, даже малейшая ошибка может вам дорого обойтись. Но такими и должны быть гонки. Во всех категориях, в которых я выступал до Формулы 1, было именно так. Здорово, что в чемпионате вновь идёт настоящая борьба. Вопрос: В прошлом году, когда гонка на городской трассе в Баку проводилась впервые, готовиться к ней можно было только на симуляторе. Но если такой возможности нет, как вы готовитесь к гонкам на незнакомых трассах?Кевин Магнуссен: До гонки на Baku City Circuit я никогда не изучал эту трассу на симуляторе. Когда ты впервые выезжаешь из боксов на трассу,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Машина ведет себя неплохо

Кевин Магнуссен: Новинки станут только первым шагом

Кевин Магнуссен: Когда-нибудь выступлю вместе с отцом

Итоги сезона: Renault Sport Formula One Team

Магнуссен не считает, что переход в Haas – это шаг назад

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: Уход из Renault – моё решение

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры