Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В субботу в Монце гонщики Red Bull Racing квалифицировались восьмым и девятым, уступив машинам с моторами Mercedes и Ferrari Фернандо Алонсо.

Себастьян Феттель (8-й): "Результаты с пятой по десятую позиции получились очень плотными. Обидно терять пару мест из-за нескольких десятых, но мы предполагали нечто подобное. Когда отрывы минимальны, всегда кажется, что можно было проехать быстрее, но, возможно, это всё, что в наших силах.

Завтра мы должны быть быстрее McLaren и на одном уровне с Ferrari, а вот Williams и Mercedes, скорее всего, окажутся заметно сильнее. Нужно сосредоточиться на своей работе, а там посмотрим, как сложится гонка",

Даниэль Риккардо (9-й): "Мы ждали непростую квалификацию, но я всё-таки огорчен. Девятое место – не повод для радости. Себастьян впереди, но он только восьмой – мы предпочли бы оказаться ближе к первой пятерке.

Мы представляли, что вряд ли будем претендовать на позиции в первых рядах, но полагали, что седьмое место вполне возможно. Хочется верить, завтра у нас будет хороший темп, и с ним мы постараемся что-то предпринять".

Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Сложности в квалификации не стали неожиданностью. Выход в финал уже был достижением, и закончить сессию на восьмом и девятом местах, когда впереди одна из Ferrari, а в остальном – лишь машины с моторами Mercedes, ничуть не удивительно. Мы уверены, что завтра у нас будет более высокий темп, многое решит стратегия. Надеюсь, получится хорошо стартовать и уверенно сработать в первых поворотах".

Теги: Себастьян Феттель, Кристиан Хорнер, Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

Источник: F1News

Суббота 06 Сентября 2014 17:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, mercedes, себастьян, ferrari

Читайте также: В Москве состоялась пресс-конференция SMP Racing и Williams F1 по поводу подписания контракта, в соответствии с которым одним из основных пилотов команды стал Сергей Сироткин. На пресс-конференции присутствовали основатель и руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг, директор SMP Racing Дмитрий Саморуков, исполнительный директор Williams Майк О’Дрисколл, технический директор Williams Падди Лоу и, конечно же, сам Сергей Сироткин. «Это один из самых счастливых день в моей жизни, - признался Борис Ротенберг. – Наша программа достигла того, к чему мы стремились – мы представлены во всех ключевых чемпионатах, от картинга до Формулы 1. В какой-то момент мы боялись, что нам не удастся это сделать, но в итоге всё получилось. Я очень рад, что Сергей, один из самых быстрых пилотов России, представляет нас в Формуле 1. Наши молодые ребята теперь могут видеть, чего можно достичь». «Перед первыми тестами в Абу-Даби Сергей нервничал, но это было понятно, - сказал Падди Лоу. – Но с первых же кругов по трассе вся команда была восхищена его работой. Он не допустил ни одной ошибки, очень хорошо общался с инженерами, и мы решили, что хотели бы видеть такого пилота в своём составе. Сергей не просто быстрый пилот. Он молод, но уже достаточно зрел как гонщик, и при этом жаждет добиться успеха. «В первую очередь, хотел бы поблагодарить команду Williams за то, что они поверили в меня и дали мне шанс, а также SMP Racing, лично Бориса Ротенберга, Дмитрия Саморукова, и ещё одного человека, который предпочитает оставаться в тени. Если честно, на тестах в Абу-Даби я волновался меньше, чем сейчас. Я знаю свои возможности, знаю, что если покажу свой максимум,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Новогоднее поздравление от Бориса Ротенберга

В Портимао проходят тесты BR1 команды SMP Racing

В Абу-Даби стартовали тесты Формулы 2 и GP3

Артём Маркелов завоевал первый поул в Формуле 2

Ф3: Эриксон выиграл вторую квалификацию в Макао

Ф3: Ландо Норрис выиграл первую квалификацию в Макао

Дюваль выступит в Бахрейне в составе G-Drive Racing

V8 3.5: Терещенко заменит Оруджева на финальном этапе

F3: FIA покажет Гран При Макао в прямом эфире

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу