Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Практически две трети дневной тренировки Льюис Хэмилтон вынужден был пропустить, ожидая, когда механики разберутся с проблемами, возникшими с его Mercedes. Двигатель не запускался – предположительно, из-за сбоев в системе электроники.

Вопрос: С чем была связана проблема?
Льюис Хэмилтон: На самом деле, я не знаю. Машина не заводилась, но команда отлично сработала, чтобы я всё-таки вернулся на трассу и проехал хотя бы несколько кругов.

Вопрос: Но в оставшиеся дни уик-энда вы же будете работать с другим двигателем, а этот был отремонтирован после Венгрии?
Льюис Хэмилтон: Да, это команде удалось восстановить тот мотор…

Вопрос: Вы были быстрее всех на двух первых секторах, но затем вам помешал трафик. Что вы можете сказать об итогах тренировок? Машина способна на большее?
Льюис Хэмилтон: Ощущения были неплохие уже после первой сессии, а сейчас я внёс небольшие изменения в настройки, хотя и проехал совсем немного кругов. Но машина очень быстра, и завтра у нас хорошие шансы. Надеюсь, завтра утром я отработаю на трассе всю сессию…

Вопрос: Насколько важна завтрашняя квалификация?
Льюис Хэмилтон: На этой трассе важно стартовать из первого ряда, потому что обгонять здесь довольно сложно. Постараюсь, чтобы квалификация прошла хорошо, чего не было последние семь-восемь гоночных уик-эндов. На этот раз надо постараться избежать проблем.

Источник: F1News

Пятница 05 Сентября 2014 17:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, шансы, хорошие

Читайте также: Льюис Хэмилтон выиграл Гран При Сингапура после того, как из-за инцидента на старте обе машины Ferrari и Макс Ферстаппен выбыли из борьбы. Льюис Хэмилтон: «Как всегда, хочется поздравить мою команду с великолепным результатом! Она отлично потрудилась, чтобы мы смогли занять первое и второе места, и заработала много очков. Вчера у нас были проблемы, и мы не знали, что нас ждёт сегодня. Но мы просто старались сохранять собранность, и, конечно, нам очень повезло в начале гонки из-за Ferrari. Кто мог подумать, что произойдёт такое. Безусловно, сегодня нам помогли Небеса! Конечно, я не знал, что там случилось на старте, но попытался в полной мере воспользоваться ситуацией. Ferrari здорово не повезло, но зато наша команда добилась отличного результата, и у нас было интересное сражение с Даниэлем Риккардо. Я надеялся, что мне удастся побороться с Себастьяном Феттелем, ведь во 2-м и 3-м поворотах он ещё ехал впереди меня, и я думал, предстоит настоящая гонка! Впрочем, всё и так сложилось неплохо, хотя потом я просто спокойно доехал до финиша. Я был на 100% сосредоточен на том, чтобы довести гонку до победы. Вчера я думал, что нам нужен дождь, потому что знал, что на мокрой трассе мы будем быстры…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке

Льюис Хэмилтон продолжает сотрудничать с MV Agusta

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Гран При Бельгии: Хэмилтон - Феттель - Риккардо

Хэмилтон поблагодарил болельщиков за поддержку

Льюис Хэмилтон: Мы знали, что Ferrari будут быстры

Льюис Хэмилтон: Борьба с Ferrari по-прежнему плотная

Проверка эрудиции: Валттери Боттас и Льюис Хэмилтон