Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Практически две трети дневной тренировки Льюис Хэмилтон вынужден был пропустить, ожидая, когда механики разберутся с проблемами, возникшими с его Mercedes. Двигатель не запускался – предположительно, из-за сбоев в системе электроники.

Вопрос: С чем была связана проблема?
Льюис Хэмилтон: На самом деле, я не знаю. Машина не заводилась, но команда отлично сработала, чтобы я всё-таки вернулся на трассу и проехал хотя бы несколько кругов.

Вопрос: Но в оставшиеся дни уик-энда вы же будете работать с другим двигателем, а этот был отремонтирован после Венгрии?
Льюис Хэмилтон: Да, это команде удалось восстановить тот мотор…

Вопрос: Вы были быстрее всех на двух первых секторах, но затем вам помешал трафик. Что вы можете сказать об итогах тренировок? Машина способна на большее?
Льюис Хэмилтон: Ощущения были неплохие уже после первой сессии, а сейчас я внёс небольшие изменения в настройки, хотя и проехал совсем немного кругов. Но машина очень быстра, и завтра у нас хорошие шансы. Надеюсь, завтра утром я отработаю на трассе всю сессию…

Вопрос: Насколько важна завтрашняя квалификация?
Льюис Хэмилтон: На этой трассе важно стартовать из первого ряда, потому что обгонять здесь довольно сложно. Постараюсь, чтобы квалификация прошла хорошо, чего не было последние семь-восемь гоночных уик-эндов. На этот раз надо постараться избежать проблем.

Источник: F1News

Пятница 05 Сентября 2014 17:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, шансы, хорошие

Читайте также: В большом интервью официальному журналу FIA Льюис Хэмилтон рассказал о том, чем живёт, почему пришёл в автоспорт, и какой след хотел бы оставить в Формуле 1...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе