Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Италии 2014 года может стать последней гонкой Формулы 1, которую Лука ди Монтедземоло посетит в качестве президента Ferrari, – сообщает немецкий таблоид Bild.

В августе мы рассказывали о слухах, появившихся в итальянской прессе, что Монтедземоло может возглавить авиакомпанию Alitalia, но тогда же поступили разъяснения, что он, вероятнее всего, получит там представительскую должность, но при этом останется в совете директоров концерна Fiat и сохранит за собой пост президента Ferrari.

Однако в пятницу Bild пишет, что руководство Fiat больше не устраивает политика, которую проводит Монтедземоло, и ходят разговоры, что на следующей неделе он вызван на заседание совета директоров концерна. Якобы, глава Fiat Серджио Марккионе намерен взять на себя обязанности президента Ferrari.

Если всё это соответствует действительности, то следующим местом работы Монтедземоло всё-таки станет авиакомпания Alitalia…

Теги: Лука ди Монтедземоло, Ferrari

Источник: F1News

Пятница 05 Сентября 2014 15:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монтедземоло, ferrari, всетаки, президента

Читайте также: В сентябре мы писали о том, что Ferrari F2001 Михаэля Шумахера, на которой он в 2001 году одержал две победы, в том числе, выиграл Гран При Монако, будет выставлена на торги аукционным домом Sotheby’s в Нью-Йорке. Вчера вечером эти торги состоялись и привлекли большое внимание. Дело в том, что это был не профильный автомобильный аукцион – машина продавалась вместе с произведениями современного искусства в рамках Sotheby's Contemporary Art Evening Auction. Тем не менее, интерес к этому лоту оказался огромным. Специалисты оценивали, что машина будет продана примерно за $5,5 миллиона, но в итоге за неё была уплачена рекордная сумма - $7,5 млн. Предыдущий подобный рекорд для современных машин Формулы 1 был намного скромнее и был установлен в 2005 году, когда Ferrari F2004, на которой также выступал Шумахер, ушла с молотка за $3198500. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Бриаторе: В поражении Ferrari виноваты гонщики

Лука ди Монтедземоло: Я рад победе Ferrari, но...

Ники Лауда: Я обеспокоен позицией Liberty Media

Хорнер: Когда стихнет весь этот шум, Ferrari останется в Ф1

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Ещё одно мнение: У Ferrari нет альтернативы Формуле 1

Марк Пристли: Формула 1 выживет и без Ferrari

Экклстоун полагает, что Ferrari может уйти из Формулы 1

Маркионне пригрозил, что Ferrari может уйти из Ф1

Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью