Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гран При Италии 2014 года может стать последней гонкой Формулы 1, которую Лука ди Монтедземоло посетит в качестве президента Ferrari, – сообщает немецкий таблоид Bild.

В августе мы рассказывали о слухах, появившихся в итальянской прессе, что Монтедземоло может возглавить авиакомпанию Alitalia, но тогда же поступили разъяснения, что он, вероятнее всего, получит там представительскую должность, но при этом останется в совете директоров концерна Fiat и сохранит за собой пост президента Ferrari.

Однако в пятницу Bild пишет, что руководство Fiat больше не устраивает политика, которую проводит Монтедземоло, и ходят разговоры, что на следующей неделе он вызван на заседание совета директоров концерна. Якобы, глава Fiat Серджио Марккионе намерен взять на себя обязанности президента Ferrari.

Если всё это соответствует действительности, то следующим местом работы Монтедземоло всё-таки станет авиакомпания Alitalia…

Теги: Лука ди Монтедземоло, Ferrari

Источник: F1News

Пятница 05 Сентября 2014 15:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монтедземоло, ferrari, всетаки, президента

Читайте также: Кими Райкконен, выступая на гоночном фестивале Ferrari Racing Days в Дайтоне, признал, что опыт участия в американских гонках NASCAR сыграл определённую роль в его возвращении в Формулу 1. Финн расстался с Ferrari в конце 2009 года, после чего пробовал свои силы в мировом ралли, но также провёл две гонки в США на овальных трассах за рулём машин NASCAR, и его лучшим результатом было 15-е место. «Разумеется, NASCAR и Формула 1 – два совершенно разных вида спорта, – сказал Кими, когда его спросили сравнить опыт участия в американских гонках и в Гран При. – Отправляясь в США, я вообще не представлял, что меня ждёт. Но когда я провёл в NASCAR несколько гонок, то был удивлён, насколько это весело. Если честно, это сыграло большую роль в том, что я потом вернулся в Формулу 1. Это действительно здорово, когда на трассе около 40 машин, и ты постоянно с кем-то борешься. Так что тот опыт повлиял на моё решение вернуться в Ф1, и в итоге я вновь оказался в Ferrari. С одной стороны, NASCAR – лишь небольшой эпизод из моего прошлого, но благодаря ему потом произошло много событий, и сейчас мне нравится вновь выступать за Ferrari». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Mercedes есть три варианта

Три команды участвуют в тестах шин 2017 года

Макс Ферстаппен: Уверен, мы окажемся быстрее Ferrari

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля