Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон возглавил протокол первой тренировки, несмотря на небольшие проблемы с двигателем. В коротком интервью Sky Sports технический директор Mercedes Падди Лоу рассказал, что именно произошло с его машиной.

Вопрос: Падди, как прошла первая тренировка?
Падди Лоу: Пока всё складывается неплохо. На машине Льюиса возникла небольшая проблема, из-за которой нам не удалось поработать с разным количеством топлива. Шины прогреваются довольно долго, но мне кажется эта типичная проблема для этой трассы и общая для всех команд.

Вопрос: Я видел, что Льюис запустил двигатель, но не смог тронуться. Что произошло? Проблема с электроникой?
Падди Лоу: Да. Небольшая проблема с электроникой двигателя. Любопытно, что это тот же двигатель, что загорелся в Венгрии.

Вопрос: Правда?
Падди Лоу: Пожар был довольно сильным, и пришлось заменить много деталей, чтобы восстановить двигатель. Но он работает.

Вопрос: Есть ли какое-то объяснение разнице в результатах между Льюисом и Нико? Восемь десятых – это много…
Падди Лоу: Мне кажется, дело в прогреве шин. Полагаю, остальные тоже столкнулись с подобной проблемой.

Вопрос: Составы слишком жесткие?
Падди Лоу: Мы получили два самых жестких состава, а асфальт в Монце слишком гладкий, поэтому они хуже прогреваются. Так было в прошлом году, в целом, эта проблема типична для итальянской трассы.
 

Источник: F1News

Пятница 05 Сентября 2014 14:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: падди, проблема, двигатель, типична

Читайте также: Технический директор Mercedes AMG Падди Лоу перед началом гала-церемонии FIA в Вене высоко оценил достижения команды в этом сезоне, а также сказал, что понимает Нико Росберга, хотя и удивлён решением нового чемпиона мира завершить карьеру в Формуле 1. Вопрос: Позади ещё один сезон, который ваша команда провела просто прекрасно…Падди Лоу: Да, по числу побед в 2016 году мы поставили очередной рекорд – это действительно выдающееся достижение. У нас прекрасная команда, и ей такое под силу. Вопрос: Сегодня все узнали новость, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы: вряд ли кто-то мог ожидать, что Нико Росберг объявит о завершении карьеры. Вы тоже не ожидали?Падди Лоу: Конечно, нет. Но сейчас, когда он объявил об отставке, я увидел во всём этом глубокий смысл и в полной мере уважаю его решение. Но это не то, к чему я был готов. Вопрос: И как вы теперь будете искать ему замену? Разговоров на эту тему много, звучат имена разных гонщиков, кого можно включать с список потенциальных кандидатов, но когда всё-таки можно ждать новостей от Mercedes?Падди Лоу: Новость настолько свежая, в том числе и для нас, что мы пока не можем назвать какие-то сроки, хотя понятно, что теперь очень важно найти на замену Нико по-настоящему сильного гонщика. Но сейчас главное не это: надо отпраздновать его победу в чемпионате мира. Он столько лет трудился ради этого титула, и это в любом случае огромное достижение, и сейчас, по-моему, надо его отметить и насладиться моментом. В ближайшие недели будем думать, как найти подходящего кандидата, кто сможет заменить Нико, хотя это и сложно. В предыдущие три года наша команда много добилась, и это...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: Вопрос о тактике остаётся открытым

Падди Лоу: Нико Росбергу удалось всё сделать идеально

Падди Лоу: Квалификация получится интересной

Падди Лоу: Резина работает лучше, чем мы ожидали

Падди Лоу: Льюис сделал всё, что мы планировали

Падди Лоу: Неплохой, но и не идеальный день

Падди Лоу: Соперничество с Ferrari будет плотным

Падди Лоу: Мы продолжим работать со звуком мотора

Падди Лоу: Наша цель – превосходство во всех областях

Падди Лоу: Даже я ещё не видел новой машины