Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Спа Кевин Магнуссен финишировал в десятке, но после был оштрафован и лишился очков - в Италии пилот McLaren надеется компенсировать эти потери...

Вопрос: На какой результат команда рассчитывает в этот уик-энд?
Кевин Магнуссен: Сложно сказать. Мы настроены позитивно и постараемся добиться максимально возможного результата. Посмотрим, что получится.

Вопрос: Вы уже говорили с командой о перспективах на следующий сезон?
Кевин Магнуссен: Конечно, мы постоянно обсуждаем, чего сможем добиться в новом сезоне. В McLaren все работают с полной отдачей. Каждый день мы стараемся стать лучше, добиться большего. Сдаваться нельзя.

Вопрос: Как мы понимаем, нет гарантий, что вы и Дженсон останетесь в McLaren в следующем сезоне. Насколько сильный прессинг вы испытываете из-за этого?
Кевин Магнуссен: В неопределённости мало приятного, но единственное, что я могу - максимально выкладываться на трассе. Я верю в McLaren, в то, что мы вернемся в число лидеров, я хочу быть частью этого процесса. Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы остаться в команде.

Вопрос: Как вы относитесь к изменениям в Параболике?
Кевин Магнуссен: Поворот стал безопаснее, но насколько – сказать сложно. Я ещё не гулял по трассе – пройдусь после интервью. Жаль, что поворот изменили, но Монца все равно остается отличной трассой.

Вопрос: Насколько важно правильно пройти Параболику, чтобы показать хорошее время на круге?
Кевин Магнуссен: Очень важно, этот поворот влияет на начало и конец круга. Нужно правильно выйти, чтобы набрать как можно более высокую скорость на прямой. Отличный поворот – надеюсь, он таким и остался.

Вопрос: Вы разочарованы, что в Спа получили штраф и потеряли очки?
Кевин Магнуссен: Жаль, что я не получил эти очки, ведь мы ведем плотную борьбу с другими командами в Кубке конструкторов. Эти очки важны для нас, так что я был очень разочарован. Тем не менее, я доволен своей скоростью в гонке. Да, я ошибся и дорого за это заплатил. Таковы правила – если вы их нарушаете, то должны быть наказаны. Нет смысла жаловаться. Надеюсь, больше не повторю такую ошибку.

Вопрос: Сложилось впечатление, что в Спа вы были серьезно настроены на борьбу…
Кевин Магнуссен: Да, я сделал всё, что мог. Я всегда максимально выкладываюсь, независимо от того, за какие позиции идет борьба. Я должен так действовать, потому что мы не в той ситуации, чтобы претендовать на победы.

Вопрос: Силовая установка Mercedes поможет вам в этот уик-энд?
Кевин Магнуссен: Да, я очень рад, что мы используем силовую установку Mercedes. У машины высокая максимальная скорость, она стабильна на торможении – в Монце это важно. Надеюсь, это поможет в гонке. В Формуле 1 сложно делать прогнозы, но после свободных заездов в пятницу мы многое поймем.

Вопрос: Есть шанс пройти в финал квалификации?
Кевин Магнуссен: Конечно. Мы должны пройти в финал, а там посмотрим, что мы сможем сделать в гонке.

Вопрос: У вас есть шансы до конца сезона еще раз подняться на подиум?
Кевин Магнуссен: Шанс есть всегда. Я уже поднимался на подиум в этом году, если получится повторить – это можно будет считать чудом, поскольку команда переживает трудные времена. Мы боремся за очки, и рады, если зарабатываем их.

Источник: F1News

Четверг 04 Сентября 2014 21:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, mclaren, поворот

Читайте также: Оставшись без контракта после увольнения из McLaren, в прошлом году Кевин Магнуссен сел за руль в Renault – в команде именно на него рассчитывали сделать ставку, но и там продержался лишь один сезон. Датская Ekstrabladet цитирует гонщика, который в том году будет выступать за Haas F1 и считает этот вариант лучшим. Кевин Магнуссен: «Haas F1 – это совершенно другая команда, чем McLaren и Renault, и я чувствую, что она гораздо больше мне подходит. Пока мне не везло в Формуле 1 – я выступал за две команды в тот момент, когда они переживали кризис в руководстве, но у Haas F1 гораздо более прозрачная структура. Гюнтер Штайнер руководит командой, Джин Хаас ей владеет, оба они – настоящие гонщики, пришедшие в Формулу 1 потому, что любят спорт, а не за славой и деньгами. Мне это отлично подходит, поскольку я и сам точно такой же. В Haas F1 гораздо меньше зависят от спонсоров, чем в Renault, чем я очень доволен. Участие в многочисленных спонсорских мероприятиях отвлекает от гонок, это время лучше потратить на тренировки. К сожалению, в последнее время на физическую форму гонщиков не обращают должного внимания – принято считать, что мы всегда в хорошей форме. Но как поддерживать форму, если у нас недостаточно времени для тренировок? В этом году физическая форма будет очень важна, многие признаки говорят о том, что машины 2017 года будут самыми быстрыми в истории Формулы 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен о финале сезона

Кевин Магнуссен: Мы рассчитывали на большее

Кевин Магнуссен: Палмер должен быть рад моему уходу

Магнуссен: В Сан-Паулу выступали многие мои кумиры

Кевин Магнуссен: В воскресенье поборемся за очки

Кевин Магнуссен: Я начинаю терять терпение

Магнуссен: На машине будет установлено новое днище

Кевин Магнуссен: Я дал команде две недели

Кевин Магнуссен: Японцы без ума от Формулы 1

Кевин Магнуссен: Я увидел дым и выпрыгнул из машины