Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали, что по информации итальянской прессы Себастьян Феттель отклонил щедрое предложение Honda перейти в McLaren. В Монце немец подтвердил, что в ближайшее время не планирует менять команду.

Себастьян Феттель: «В четверг в Спа ходили разговоры, что я уже подписал трехлетний контракт за $150 млн. Я попросил дать мне ручку, чтобы поставить подпись, но никто не отозвался! Полагаю, это нормально, когда ходит столько разговоров, но на нашу работу они не влияют.

Конечно, в этом году команда находится не на тех позициях, на каких хочет быть, особенно это относится ко мне, так что предстоит многое сделать – именно этому я уделяю основное внимание. Ситуация не изменилась: я счастлив там, где я есть. Однако вы никогда не знаете, что произойдет в будущем. Сейчас я не чувствую, что мне нужно что-то другое».

Себастьян Феттель также прокомментировал предстоящий переход Гийома Рокелена на должность главного гоночного инженера: «Это нормально, когда люди меняют работу. В последние годы Эдриан Ньюи внес большой вклад в успехи команды, и он останется с нами в будущем, но в Red Bull есть другие светлые головы. Роки поменяет должность, но не отойдет от дел, так что в будущем мы продолжим получать выгоду от работы с ним».

Теги: Себастьян Феттель, Red Bull Racing

Источник: F1News

Четверг 04 Сентября 2014 19:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: феттель, себастьян, будущем, mclaren

Читайте также: Себастьян Феттель выиграл первую гонку сезона в Австралии, но попросил не делать далеко идущих выводов о шансах команды в борьбе за титул...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эллисон: Борьба в этом сезоне будет плотной

Себастьян Феттель: Жизнь даётся только один раз…

Феттель: Команда потеряла много очков в начале года

Феттель: Действия Льюиса дали мне шанс на победу

Себастьян Феттель доволен итогами пятницы

Себастьян Феттель: В этом году нам нечем гордиться

Кристиан Хорнер: Росберг будет осторожничать

Маурицио Арривабене: Нет смысла жаловаться

Феттель: Год получился непростым для команды

Себастьян Феттель: Четвертое место – наш максимум