Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Force India Нико Хюлкенберг на встрече в прессой в Монце заявил, что ему не нравятся изменения, произведённые в повороте Parabolica, и что в Италии команда должны выступить более успешно, чем на бельгийском этапе чемпионата.

Вопрос: Что вы думаете об изменениях зоны безопасности в повороте Parabolica?
Нико Хюлкенберг: Мне это не очень нравится, я не понимаю, зачем нужно было это делать, и с чем связано такое решение. Думаю, что теперь проходить этот поворот, ключевой для Монцы, от которого зависит результат на всём круге, уже не так сложно. Вероятно, в этот уик-энд начнутся дискуссии о том, что мы не должны выезжать там за пределы трассы.

Вопрос: Вы полагаете, что в Монце Force India выступит лучше, чем в Спа?
Нико Хюлкенберг: Думаю, да. Но, разумеется, в Бельгии на моей гонке сказалось то, что мы провалили квалификацию. Это было весьма неприятно, и в воскресенье мы дорого за это заплатили. Не будь этого, результат был бы выше: полагаю, на уровне 5-го или 6-го места. У нас была вполне приличная скорость, и, учитывая все обстоятельства гонки, сейчас можно предположить, что мы могли выступить успешно. Если говорить о Монце, то, конечно, здесь есть неплохие шансы заработать очки. Именно это будет нашей целью в воскресенье.

Вопрос: Как вы полагаете, соперники из McLaren сделают всё возможное, чтобы вас опередить?
Нико Хюлкенберг: Сейчас они опережают нас на пару очков в Кубке конструкторов и, конечно, продолжают модернизацию своей машины, стараясь сделать её быстрее, а мы в последнее время сталкивались с проблемами, так что сейчас нужно их догнать, чтобы оказаться впереди по итогам сезона.

Источник: F1News

Четверг 04 Сентября 2014 18:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, parabolica, зачем, монце

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап