Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Force India Нико Хюлкенберг на встрече в прессой в Монце заявил, что ему не нравятся изменения, произведённые в повороте Parabolica, и что в Италии команда должны выступить более успешно, чем на бельгийском этапе чемпионата.

Вопрос: Что вы думаете об изменениях зоны безопасности в повороте Parabolica?
Нико Хюлкенберг: Мне это не очень нравится, я не понимаю, зачем нужно было это делать, и с чем связано такое решение. Думаю, что теперь проходить этот поворот, ключевой для Монцы, от которого зависит результат на всём круге, уже не так сложно. Вероятно, в этот уик-энд начнутся дискуссии о том, что мы не должны выезжать там за пределы трассы.

Вопрос: Вы полагаете, что в Монце Force India выступит лучше, чем в Спа?
Нико Хюлкенберг: Думаю, да. Но, разумеется, в Бельгии на моей гонке сказалось то, что мы провалили квалификацию. Это было весьма неприятно, и в воскресенье мы дорого за это заплатили. Не будь этого, результат был бы выше: полагаю, на уровне 5-го или 6-го места. У нас была вполне приличная скорость, и, учитывая все обстоятельства гонки, сейчас можно предположить, что мы могли выступить успешно. Если говорить о Монце, то, конечно, здесь есть неплохие шансы заработать очки. Именно это будет нашей целью в воскресенье.

Вопрос: Как вы полагаете, соперники из McLaren сделают всё возможное, чтобы вас опередить?
Нико Хюлкенберг: Сейчас они опережают нас на пару очков в Кубке конструкторов и, конечно, продолжают модернизацию своей машины, стараясь сделать её быстрее, а мы в последнее время сталкивались с проблемами, так что сейчас нужно их догнать, чтобы оказаться впереди по итогам сезона.

Источник: F1News

Четверг 04 Сентября 2014 18:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, parabolica, зачем, монце

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…