Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает возможным увеличить разрешенную скорость движения по МКАД до 120 км/ч. Об этом он заявил сегодня, посещая строительную площадку второй кольцевой автомобильной дороги вокруг Минска.

При этом президент отметил, что увеличение скоростного лимита возможно не только на МКАД: «Надо до 120 км/ч увеличивать скорость и по другим дорогам. Напомните, чтобы внесли предложение», — цитирует БелТА главу государства.

По словам Александра Лукашенко, принимать решение об установлении тех или иных скоростных ограничений на автодорогах должны, в первую очередь, транспортные службы, а не милиция.

 

Источник: auto.mail.ru

Четверг 04 Сентября 2014 00:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беларуси, скорость, разрешить, лукашенко

Читайте также: В Сузуке было видно, что Льюис Хэмилтон вовремя среагировал на сигнал стартового светофора, но машина медленно набирала скорость – соперники проносились мимо, в итоге первый круг стартовавший вторым британец закончил только восьмым. Проблема с неудачными стартами преследует команду с начала сезона, и дело не в конкретном гонщике, а в конструктивных особенностях машины – Льюис Хэмилтон пять раз в этом году терял позиции по итогам первого круга, а Нико Росберг – шесть. Инженеры пока не могут решить этот вопрос, а сразу после финиша в руководстве команды даже дали разные оценки произошедшего – одни говорили, что включился режим, не дающий мотору заглохнуть, а руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф заявил, что сцепление не сработало должным образом. Десять раз в этом году гонщики Mercedes занимали весь первый ряд стартового поля, и лишь дважды после этого они ехали первым и вторым в конце первого круга, так что не скорость на быстром круге в квалификации, а именно старты стали в этом году ключевым фактором для чемпионской команды, способным повлиять и на судьбу титула. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Падди Лоу: Скорость Ferrari произвела впечатление

Кими: Скорость есть, но нужно повышать надёжность

Honda уже не может повышать скорость работы турбин

В FIA будут контролировать и минимальную скорость

Разрешённую скорость на МКАДе предлагают снизить

Баттон: скорость «Макларена» и не приблизилась к ожидаемой

Эриксон: Чем выше скорость, тем лучше для гонщиков

Сочи: субботняя сила Росберга и новая осечка «Уильямса»

На отдельном участке трассы M11 поднимут максималку

Арривабене: Мы победили, но остаёмся реалистами