Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель команды Ferrari Марко Маттиаччи не раз говорил, что хотел бы взять лучшее из периода расцвета Скудерии во времена Росса Брауна и Михаэля Шумахера. В интервью CNN он вновь подтвердил факт переговоров с Россом…

Марко Маттиаччи: «В последнее время мы несколько раз общались с Россом. Он – один из самых уважаемых людей в паддоке, всё хотели бы видеть его на своей стороне, а мы хотели бы вернуть его в Ferrari.

Реально ли его возвращение в 2015-м? Мне не нравится исходить из предположений. Я должен работать с тем, что есть, а не с тем, что могло бы быть. Сейчас Джеймс Эллисон занимает пост технического директора команды, а Росс – возможно, он доволен тем, чем сейчас занимается».

В начале июля в итальянской прессе появилась информация о том, что Ferrari предложила Россу Брауну контракт на пять миллионов евро, если он вернётся в команду, но пока легендарный британец находится в бессрочном отпуске.

Теги: Марко Маттиаччи, Ferrari

Источник: F1News

Вторник 02 Сентября 2014 12:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маттиаччи, марко, ferrari, работать

Читайте также: Консультант Red Bull Хельмут Марко подтвердил в интервью AutoBild – в Renault настояли, чтобы заявление о выборе командой поставщика моторов было сделано до домашнего для них Гран При Франции, желая избежать вопросов на эту тему. Хельмут Марко: «Фактически, мы планировали сделать заявление после Гран При Франции, но в Renault обозначили для нас крайний срок принятия решения. Этот срок истёк в воскресенье, так что у нас просто не было выбора. Мы впечатлены прогрессом Honda. Обновление силовой установки, которое из-за неудачных обстоятельств не могло должным образом показать себя в Канаде, позволило отыграть три десятых на круге. Должен сказать, что контракт с Honda выгоден для нас по всем показателям – спортивным, техническим и финансовым». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Марко: Маркес не в последний раз пилотировал Формулу 1

Хельмут Марко: В Монако нам повезло, как в казино

Марко: Макс должен понять, что иногда надо уступать

В Red Bull готовы прибегнуть к командной тактике

Марко: Не в наших правилах вмешиваться в ход борьбы

Хельмут Марко: Максу не повезло

Хельмут Марко: Хотелось бы, чтобы Риккардо остался

Хельмут Марко: В Mercedes играют с соперниками

Марко: Renault впереди других команд средней группы

Марко скептически оценивает шансы Red Bull на титул