Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В начале года мы писали, что руководство швейцарского банка UBS не планирует продлевать спонсорский контракт с Формулой 1, который истекает в 2014 году. Однако  швейцарская газета Blick сообщила, что банкиры всё-таки подписали новое соглашение с Берни Экклстоуном, но оно оказалось скромнее.

По информации издания, если раньше расходы UBS на Формулу 1 составляли 50 миллионов швейцарских франков в год, то по новому соглашению снизились до 30 миллионов. Сокращения удалось добиться за счет уменьшения числа рекламных баннеров на трассах, а также отказа от статуса титульного спонсора Гран При Китая.

«Мы всегда подчеркивали свою долгосрочную приверженность Формуле 1, – приводит швейцарская газета слова пресс-секретаря банка UBS. – Мы очень довольны этим сотрудничеством».

Источник: F1News

Понедельник 01 Сентября 2014 20:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формулу, расходы, швейцарская, швейцарский

Читайте также: Промоутер Формулы E Алехандро Агаг не верит в серьёзность намерений Ferrari покинуть Формулу 1, если в Liberty Media не скорректируют планы по поводу унификации машин в 2021-м. Как и многие, Агаг считает, что это политический аргумент на будущих переговорах. Алехандро Агаг: «Думаю, это заявление прозвучало лишь для того, чтобы получить более выгодную позицию на переговорах. В самое ближайшее время они будут обсуждать новый контракт. Вероятно, это скорее тактический шаг, чем реальные планы. Приход Ferrari в Формулу Е? Я не обсуждал этот вопрос напрямую с Серджио Маркионне, но пока в у Ferrari и Fiat не слишком велик интерес к электромобилям. Думаю, однажды они этим займутся, но пройдёт ещё какое-то время. Конечно, нам бы хотелось заполучить Ferrari, но вряд ли это возможно в ближайшем будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Следом за Alfa Romeo в Формулу 1 вернется бренд Maserati?

Кубица: Возвращение в Формулу 1 – красивая история

Алехандро Агаг: Масса отлично дополнил бы Формулу E

ESPN будет транслировать Формулу 1 в США

Мика Хаккинен о том, почему он не вернулся в Формулу 1

Пьетро Фиттипальди стремится в Формулу 1

Верляйн: DTM – ненормальный путь в Формулу 1

Гасли: Сейчас я сосредоточен на переходе в Формулу 1

Имя Brabham вернется в Формулу 1?

Ник де Врис: Я знаю, что в Формулу 1 сложно попасть