Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
suzuki шпионерия

Низко расположенный бампер с «клыками» дневных ходовых огней — лёгкий намёк на заводной характер машины.

С  того момента, как модель SX4, сменив поколение, заметно подросла, компании Suzuki явно был необходим семейный автомобиль покрупнее Свифта, но не такой, как компактвэн Ertiga. О наполнении пустующей ниши инсайдеры намекали ещё в прошлом году. Говорилось даже о двух моделях: кроссовере сопоставимого по размерам со старым SX4 (для конкуренции с Ниссаном Juke) и хэтчбеке, сопернике для Ниссана Note.

Судя по снимкам, новинка будет не только длиннее, но и шире Свифта.

Паркетник, взявший историческое имя Vitara, подоспел первым: его покажут в Париже в октябре. А вторая машина пока только проходит тесты и, конечно, основательно закамуфлирована. Официальных данных по ней нет. Пока можно лишь предполагать, что по шасси она будет аналогична Свифту и у него же заимствует линейку моторов объёмом от 1.2 до 1.6. Кстати, компания ещё весной принялась интенсивно расширять список моделей, представив хэтч А-класса Celerio. Вскоре бренд дебютирует в сегменте С вместе с четырёхдверкой Alivio. Теперь Suzuki готовит к выходу ещё одну модель класса B. На рынке она появится, скорее всего, в 2016 году.

Источник: DRIVE.RU

Понедельник 01 Сентября 2014 17:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: suzuki, тесты, свифта, хэтчбек

Читайте также: На тестах в Венгрии гонщик Формулы 2 Густав Малья сядет за руль Sauber. Швед заявил, что команда давно следит за его выступлениями, и он рад пойти по стопам Маркуса Эриксона... Густав Малья: «Маркус Эриксон – отличный гонщик, вернувший Швецию в Формулу 1. В прошлый раз мы общались в Монако: немного поговорили, он пожелал мне успешного уик-энда. Маркус – хороший ориентир для меня, к тому же он выступает за Sauber. В Sauber давно обратили на меня внимание, а теперь из этого что-то начинает получаться. Тесты – важный этап в моей карьере, я с нетерпением жду их и надеюсь получить удовольствие от работы с машиной. Конечно, волнение чувствуется, но это нормально. Тесты важны для моей дальнейшей карьеры, но сейчас главное – второй сезон в Формуле 2. Я не знаю, когда смогу попасть в Формулу 1. Сейчас нужно максимально выложиться в Формуле 2, прогрессировать с каждой гонкой. Я знаю, что я хороший гонщик, теперь это нужно доказать всем. Главное – эффективно взаимодействовать с командой. Мы хотим побеждать в гонках и делаем для этого всё возможное. Главное – добиться прогресса в квалификации, ведь это не самая сильная сторона нашей команды. Мы отлично выступаем в гонках, отыгрываем позиции, сражаемся за победы и подиумы, но чтобы добиваться большего, нужно прибавить в квалификации». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон лидирует в первый день тестов в Бахрейне

IndyCar: Алёшин провёл тесты в Индианаполисе

Эрик Булье: Мы надеялись завершить тесты по-другому

В Pirelli завершили тесты шин 2017 года

Зимние тесты всё же пройдут в Барселоне

Хэмилтон пропустит тесты Pirelli из-за травмы

В McLaren против проведения тестов на разных трассах

Команды смогут провести зимние тесты в Бахрейне

Сироткин провёл тесты на машине Формулы 1