Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

F1News.Ru рассказывал о том, что Даниэль Риккардо стал обладателем приза имени Лоренцо Бандини по итогам прошлого сезона. В воскресенье в итальянском городе Бризигелла состоялась торжественная церемония, во время которогой пилоту Red Bull Racing вручили награду.

Даниэль Риккардо: «Я хотел бы поблагодарить всех за эту награду, которая за последние годы была вручена многим гонщикам, и затем они добились больших успехов в карьере. Мне очень приятно, что теперь и у меня есть приз имени Лоренцо Бандини».

Обладатели приза Лоренцо Бандини
1992 Иван Капелли
1995 Дэвид Култхард
1996 Жак Вильнев
1998 Джанкарло Физикелла
1999 Александр Вурц
2000 Ярно Трулли
2001 Дженсон Баттон
2002 Хуан-Пабло Монтойя
2003 Михаэль Шумахер
2004 Кими Райкконен
2005 Фернандо Алонсо
2006 Марк Уэббер
2007 Фелипе Масса
2008 Роберт Кубица
2009 Себастьян Феттель
2010 Льюис Хэмилтон
2011 Нико Росберг
2012 Бруно Сенна
2013 Пьеро Феррари
2014 Даниэль Риккардо

Теги: Даниэль Риккардо, Red Bull Racing

Источник: F1News

Понедельник 01 Сентября 2014 15:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, бандини, лоренцо, имени

Читайте также: Британский журналист Марк Хьюз комментирует слухи о возможных предварительных договорённостях, якобы подписанных Даниэлем Риккардо и Ferrari. Весь паддок в Шанхае оживлённо обсуждал слухи о том, что Даниэль Риккардо подписал предварительные договорённости с Ferrari на 2019-й и последующие годы. Учитывая, что Себастьян Феттель только начал отрабатывать свой трёхлетний контракт со Скудерией, а обязательства Кими Райкконена перед итальянской командой заканчиваются в этом сезоне, можно предположить, в следующем году в Ferrari будет выступать тот же дуэт, что был в Red Bull Racing в 2014-м – Феттель и Риккардо. Это сразу вызывает некоторые вопросы, но можно усматривать определённую иронию в том, что как раз, когда этот слух распространялся и набирал обороты, Даниэль одержал блестящую победу в гонке, которую, казалось, должен был выиграть представитель Ferrari, ведь в по итогам квалификации первый стартовый ряд уверенно заняли Феттель и Райкконен. В контракты часто включают разные дополнительные условия, и поговаривают, что стороны – т.е. итальянская команда и австралийский гонщик – должны определиться к конкретной дате (говорят, к 30 июня). До этого момента они не имеют права вести официальные переговоры с другими заинтересованными сторонами. Следовательно, на это время гонщик фактически исключает себя из процессов, которые происходят на рынке пилотов, а Ferrari обеспечивает себе приоритетное право на услуги Риккардо после 2018 года и, кстати, платит ему за это. До указанной даты гонщик и команда могут обсуждать детали будущего контракта – обычная практика для Формулы 1. Те представители Red Bull, кто посвящён в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дорнбос: Макс лучше всех знает, что ошибся

Мартин Брандл: Mercedes больше не доминирует в Формуле 1

DHL Fastest Pit Stop Award – пит-стоп Боттаса лучший

Даниэль Риккардо: Обогнав Валттери, я развеселился!

В Red Bull подозревают отказ турбины на машине Риккардо

Риккардо: Надеюсь, мы поборемся с Ferrari и Mercedes

Риккардо: Если такие отрывы будут и завтра, мы поборемся

Риккардо: Вечером мы выглядели не столь убедительно

Даниэль Риккардо: С обгонами нужно найти компромисс

Деймон Хилл и Дэвид Брэбэм дают советы Риккардо