Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вчера мы рассказывали о том, что Ferrari готовится к автошоу в Роттердаме, и сегодня днём в этом голландском городе при большом скоплении публики прошли демонстрационные заезды машин различных гоночных классов. Кроме Скудерии Формулу 1 там представляла Toro Rosso: итальянская команда доверила юному Максу Ферстаппену порадовать соотечественников своим мастерством.

Будущий дебютант Формулы 1 управлял машиной Red Bull RB8, раскрашенной в цвета Toro Rosso, однако во время своего первого заезда в рамках программы Rotterdam City Racing слегка зацепил барьер, когда крутил «пончики». После того, как маршалы помогли ему продолжить движение, машина ударилась в отбойник на противоположном конце трассы, и переднее крыло было оторвано.

Впрочем, в ходе гоночных шоу случаются казусы и посерьезнее, достаточно вспомнить, что произошло с Ferrari во время прошлогоднего Moscow City Racing, когда машиной управлял Камуи Кобаяши…

Теги: Макс Ферстаппен, Toro Rosso

Источник: F1News

Воскресенье 31 Августа 2014 18:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, ферстаппен, роттердаме, racing

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso