Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня все сотрудники Ferrari поздравляют с днём рождения президента компании Луку ди Монтедземоло.

Как пишет пресс-служба Ferrari, ему исполнилось столько же лет, сколько компании, которую он возглавляет – 67. Монтедземоло занимает должность президента Ferrari с 1991 года, впрочем, ещё в 70-х легендарный основатель компании Энцо Феррари пригласил молодого Луку стать его помощником и вскоре назначил бывшего раллиста-любителя спортивным директором команды Формулы 1.

«В это воскресенье все сотрудники Ferrari направляют наилучшие пожелания человеку, с которым ежедневно разделяют радость, связанную с развитием компании, её успехами, разделяют эту страсть и ценности, а больше всего – удовольствие работать в лучшей компании мира», – говорится в специальном релизе, выпущенном пресс-службой Маранелло.

Конечно, поздравили Монтедземоло и гонщики Скудерии, чьи тёплые слова пресс-служба также поместила на своей странице в Twitter.

«С днем рождения, президент! Будем надеяться, лучший подарок вы получите на гоночной трассе!», – сказал Фернандо Алонсо, а Кими Райкконен добавил, что команду ждут новые успехи.

Не остались в стороне и соперники. «Поздравления от всех сотрудников McLaren президенту Ferrari Луке ди Монтедземоло!», – пишет на своей странице в Twitter пресс-служба команды из Уокинга.

Источник: F1News

Воскресенье 31 Августа 2014 13:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, монтедземоло, поздравили, прессслужба

Читайте также: Кими Райкконен, выступая на гоночном фестивале Ferrari Racing Days в Дайтоне, признал, что опыт участия в американских гонках NASCAR сыграл определённую роль в его возвращении в Формулу 1. Финн расстался с Ferrari в конце 2009 года, после чего пробовал свои силы в мировом ралли, но также провёл две гонки в США на овальных трассах за рулём машин NASCAR, и его лучшим результатом было 15-е место. «Разумеется, NASCAR и Формула 1 – два совершенно разных вида спорта, – сказал Кими, когда его спросили сравнить опыт участия в американских гонках и в Гран При. – Отправляясь в США, я вообще не представлял, что меня ждёт. Но когда я провёл в NASCAR несколько гонок, то был удивлён, насколько это весело. Если честно, это сыграло большую роль в том, что я потом вернулся в Формулу 1. Это действительно здорово, когда на трассе около 40 машин, и ты постоянно с кем-то борешься. Так что тот опыт повлиял на моё решение вернуться в Ф1, и в итоге я вновь оказался в Ferrari. С одной стороны, NASCAR – лишь небольшой эпизод из моего прошлого, но благодаря ему потом произошло много событий, и сейчас мне нравится вновь выступать за Ferrari». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Mercedes есть три варианта

Три команды участвуют в тестах шин 2017 года

Макс Ферстаппен: Уверен, мы окажемся быстрее Ferrari

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля