Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Чуть более месяца назад Mercedes продлила контракт с Нико Росбергом, но не спешит вести переговоры с Льюисом Хэмилтоном, к которому, по слухам, проявляют интерес в McLaren. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф считает, что у команды достаточно времени, ведь контракт британца истекает в 2015 году.

Тото Вольфф: «Ситуация очень напряженная ситуация, сейчас главное - борьба за титул, но одно могу сказать точно - мы не собираемся ни с кем вести переговоры, пока не определимся с Льюисом. Именно это мы сказали друг другу: команда не заинтересована и не ведет переговоры с другими гонщиками, а Льюис - с другой командой. Мы доверяем друг другу. Сейчас мы сосредоточились на борьбе за титул и не участвуем в активных переговорах, ведь у нас впереди еще полтора года».
 

Теги: Инцидент Хэмилтон-Росберг в Спа'14, Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Четверг 28 Августа 2014 15:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, титул, переговоры, mercedes

Читайте также: Осенью 2018 года Кими Райкконену исполнится 39 лет – для современной Формулы 1 это немало. Поскольку финн выступает за Ferrari, то теоретически может бороться за титул, что даёт ему шансы занять пятую строчку в рейтинге самых возрастных чемпионов мира в истории Ф1. Разумеется, на практике следующий сезон может сложиться для Кими не лучше, чем предыдущий, ведь в 2017 году он уступал по скорости Себастьяну Феттелю, своему напарнику по Скудерии (счёт квалификационных дуэлей между ними 15:5 в пользу немца), но это не мешает финской прессе мечтать. За плечами у Кими Матиаса Райкконена 273 Гран При, в которых он принял участие, он счастливо женат, у него двое детей, но он по-прежнему способен показывать неплохие скорости – по крайней мере, уровень его выступлений, судя по всему, устраивает руководство Ferrari, если в Маранелло продлили с ним контракт ещё на один сезон. «Гонки приносят мне удовольствие, и, конечно, я хочу добиваться успехов, – приводит слова Кими газета Iltalehti. – Если бы я почувствовал, что уже не способен пилотировать машину Формулы 1, то не стал бы выступать в чемпионате, поскольку был бы недоволен собой и своей работой. Мне совершенно не интересно просто участвовать в гонках. Паддок Формулы 1 – не самое лучшее место для того, чтобы проводить здесь время. Я остаюсь, пока могу бороться за победы в гонках и за чемпионский титул». Если всё-таки допустить, что мечта Кими и его болельщиков, в том числе финских, исполнится, то через год он сместит Найджела Мэнселла с 4-й строчки рейтинга самых возрастных чемпионов мира. Когда британец в 1992 году наконец выиграл свой единственный титул, выступая за Williams, ему...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пьер Гасли: Остаётся только смириться

Гасли не смог завоевать титул в Super Formula

Бергер: Сначала Лукас Ауэр должен выиграть титул в DTM

В 2018 году Риккардо примет решение о своём будущем

Шесть гонок и пять претендентов на титул

Росс Браун: У Феттеля еще есть шансы на титул

Боттас знает, что приоритет может быть отдан Хэмилтону

Тото Вольфф: Напряжение будет расти в каждой гонке

Видео: Red Bull RB6 в игре F1 2017

Риккардо: Борьбу за титул пока придётся отложить