Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Чуть более месяца назад Mercedes продлила контракт с Нико Росбергом, но не спешит вести переговоры с Льюисом Хэмилтоном, к которому, по слухам, проявляют интерес в McLaren. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф считает, что у команды достаточно времени, ведь контракт британца истекает в 2015 году.

Тото Вольфф: «Ситуация очень напряженная ситуация, сейчас главное - борьба за титул, но одно могу сказать точно - мы не собираемся ни с кем вести переговоры, пока не определимся с Льюисом. Именно это мы сказали друг другу: команда не заинтересована и не ведет переговоры с другими гонщиками, а Льюис - с другой командой. Мы доверяем друг другу. Сейчас мы сосредоточились на борьбе за титул и не участвуем в активных переговорах, ведь у нас впереди еще полтора года».
 

Теги: Инцидент Хэмилтон-Росберг в Спа'14, Тото Вольфф, Mercedes

Источник: F1News

Четверг 28 Августа 2014 15:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, титул, переговоры, mercedes

Читайте также: В конце августа в продажу поступит F1 2017 – новая версия популярного гоночного симулятора. Одна из особенностей проекта – режим исторических машин. Уже известно, что в F1 2017 будут доступны McLaren MP4/4, Williams FW14B и Ferrari F2002, а сегодня было объявлено о появлении в игре Red Bull RB6, за рулем которой Себастьян Феттель выиграл свой первый титул в 2010 году. Кристиан Хорнер: «RB6 – первая машина, с которой мы выиграли чемпионский титул, поэтому она всегда будет особенной для команды. В 2010-м Red Bull Racing провела сезон мечты – мы удовлетворили свои амбиции, добившись убедительного успеха благодаря быстрой машине, гонщикам и отверженной работы всей команды. Мы очень рады, что RB6 включена в новый симулятор Формулы 1. Эта машина для нас является безусловной классикой, уверен, игрокам понравится управлять RB6, они попробуют воссоздать на трассе памятные для нас моменты». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы хотим отстоять титул

Фернандо Алонсо: Мне не хватает борьбы за титул

Боттас: Моя единственная цель – титул

Мика Сало: Нико сделал свой выбор

Нико Росберг: Миссия выполнена!

Заявление Нико Росберга

Хилл: Не будет результатов, громкое имя не поможет

Кеке Росберг: В следующем году Нико станет сильнее

Хорнер: Мы работали с потрясающей самоотдачей

Падди Лоу: Нико заслужил чемпионский титул