Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
26 августа 2014, вторник. 21:06 Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что команда размышляет над вариантами продолжения карьеры Стоффеля Вандорна, который входит в их программу поддержки молодых пилотов, и не исключил варианта, что тот продолжит выступать в GP2 в сезоне-2015.

«Пока ещё слишком рано для принятия решения. В первую очередь, для того, чтобы переходить в Формулу-1, надо быть к этому готовым, и я счастлив, что он заявил о готовности к переходу. Теперь должна возникнуть возможность для перехода.

Сейчас мы изучаем возможные варианты. Один из них — продолжение карьеры в GP2, ему ещё есть чему поучиться в серии, одержать побольше побед и, безусловно, вести борьбу за чемпионство.

Для первого года он проделал хорошую работу. В нескольких последних гонках определённо виден прогресс», — приводит слова Булье Autosport. Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Вторник 26 Августа 2014 20:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, выступать, принимать, вандорн

Читайте также: Гоночный директор McLaren Эрик Булье в эксклюзивном интервью F1News.ru однозначно заявил, что в Honda не справились с задачами, которые стояли перед японскими мотористами – вероятно, эти слова можно считать своего рода приговором. В тексте интервью есть ещё несколько моментов, которые косвенно подтверждают: в McLaren готовятся к смене поставщика двигателей, а Фернандо Алонсо вполне может остаться в команде ещё как минимум на год...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять

Булье: Вандорну нужно изменить стиль пилотирования

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение