Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После подписания контракта с Кевином Магнуссеном в молодёжной программе McLaren остались три пилота. Старший из них – Стоффель Вандорн – занимает сейчас третье место в GP2, где проводит первый сезон.

Многие считают, что 22-летний бельгиец готов к переходу в Формулу 1, но во время телефонной пресс-конференции гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что решение ещё не принято.

Эрик Булье: «Момент для принятия решения ещё не наступил. Чтобы дебютировать в Формуле 1, он должен чувствовать себя готовым к этому шагу, и я рад, что такая готовность у него есть. Ему нужно переходить в Формулу 1, но не любой ценой.

Сейчас мы рассматриваем разные сценарии. Один из них – продолжение выступлений в GP2, поскольку ему нужен этот опыт, нужно одержать больше побед и бороться за титул. В дебютном сезоне он отлично справляется, его прогресс в последних гонках был очевиден, но решение пока не принято».

Теги: Эрик Булье, Стоффель Вандорн, McLaren

Источник: F1News

Вторник 26 Августа 2014 19:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, разные, булье, вандорн

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса