Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дженсон Баттон прокомментировал столкновение Льиса Хэмилтона и Нико Росберга на втором круге Гран При Бельгии. Пилот McLaren посочувствовал Льюису, заявив, что в том эпизоде Нико был неправ…

Дженсон Баттон: «Я сочувствую Льюису. Жаль, что борьба получилось не совсем чистой. Сейчас все гонщики оценят произошедшее, я уверен, что даже Нико скажет: "Не знаю, о чем я тогда думал".

Я всегда говорил, что в этом году чемпионский титул выиграет тот, кто лучше справится со своей работой, но сейчас кажется, что все может сложиться иначе. Произошедшее определенно добавит остроты отношениям, которые и так были весьма напряженными.

Хорошо ли это для Формулы 1? Нет, поскольку в Спа мы не увидели интересной борьбы на дистанции между Льюисом и Нико. Однако сейчас все с нетерпением ждут следующую гонку в Италии, где зрители будут не столько болеть за одного из них, а ждать очередного столкновения. Это добавит интриги, но настоящие поклонники гонок хотят видеть борьбу между ними».

Теги: Инцидент Хэмилтон-Росберг в Спа'14, Дженсон Баттон, McLaren

Источник: F1News

Вторник 26 Августа 2014 11:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, дженсон, льюису, сочувствую

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом