Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье выступил в защиту действий Кевина Магнуссена на Гран-при Бельгии – датчанин слишком жесткого оборонял свою позицию и выдавил Фернандо Алонсо за пределы трассы, за что был наказан штрафом в виде прибавки 20 секунд к итоговому времени.

«Я люблю подобные моменты. Это настоящие гонки. Ведь мы всегда только и говорим, что о таких моментах. Прошедшая гонка была великолепной, поскольку была полна различных гоночных моментов.

Очевидно, что участие с таких моментах тоже позволяет Магнуссену накапливать опыт. Он предельно мотивирован. Он новичок в «Формуле-1», и здорово видеть, как взрослым ребятам приходится действовать агрессивно, как бы намекая: «Посторонись, парень». Это тоже часть учебного процесса.

Мне кажется, очень нелегко успешно дебютировать в «Формуле-1», в особенности в составе одной из ведущих команд. На тебя оказывается давление, поскольку ты должен добиваться результата, и при этом в «Ф-1» почти нет тестов. Быть успешным в таких условиях весьма непросто», – цитирует Булье Autosport.

Опубликовал Александр Моисеенко|Источник — autosport.com

Источник: Sports.ru

Понедельник 25 Августа 2014 15:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, таких, прошедшая, великолепной

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Первая пресс-конференция Участники: Эрик Булье (McLaren), Роберт Фернли (Force India), Сирил Абитебул (Renault) Вопрос: Эрик, сегодня мы увидели очередной отказ силовой установки на машине Фернандо Алонсо… Вы качаете головой…Эрик Булье: Это была поломка коробки передач, не силовой установки. Вопрос: Хорошо, пусть так. Но вернемся к теме с Honda. Постоянная критика со стороны высшего руководства McLaren наводит на мысль, что ситуация необратима. Можно ли что-то предпринять и спасти отношения между компаниями?Эрик Булье: Начнем с того, что ваш вопрос – это предположение, не соответствующее действительности. Обе компании активно работают, чтобы выйти на желаемый уровень, а противоречия, если таковые и имеются, преувеличены журналистами. Мы должны показывать результаты, обе компании прилагают максимум усилий, и я не думаю, что ситуация настолько драматична, как может показаться из вашего вопроса. Вопрос: Но вы и Зак Браун говорили, что усилий со стороны Honda недостаточно. Что они должны сделать, чтобы это устроило McLaren?Эрик Булье: Мы должны бороться с соперниками, а не оставаться в хвосте пелотона. И от партнеров мы ждем определенных результатов, а не преданности – ресурсов для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять

Булье: Вандорну нужно изменить стиль пилотирования

Эрик Булье: В McLaren получили гарантии от Honda

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Эрик Булье: В среду всё работало идеально

Булье: Я не поддерживал идею выступить в Индианаполисе

Эрик Булье: Алонсо сам примет решение

Эрик Булье: Новости о нервном поведении MCL32 похожи на фейк