Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Комментируя вчерашний инцидент с Нико Росбергом, Льюис Хэмилтон заявил, что не представляет себе, как теперь будет развиваться ситуация в команде…

Льюис Хэмилтон: «Этот уик-энд здорово нам навредил. Не представляю, как отыграть эти тридцать очков. Всё, что я знаю – я должен атаковать. Я уверен в людях, которые работают со мной в команде, но не могу сказать, что уверен в Нико. На трассе важно доверять друг другу, чувствовать уверенность в том, что никто не устроит преднамеренную аварию, но теперь я не знаю, как готовиться к следующему Гран При.

Не представляю, какие меры примет команда. Перед началом уик-энда настрой был очень позитивным. За восемь Гран При до конца сезона я уступал 11 очков – хорошие шансы, но уже в четверг, на брифинге команды Нико дал понять, насколько он рассержен тем, что произошло в Венгрии [где Хэмилтон не пропустил напарника]. Тогда я ещё подумал – странно, что за три недели он так и не остыл после прошлой гонки, но Нико очень эмоционально говорил об этом Падди Лоу и Тото Вольффу. Тогда мне показалось, что теперь уже вопрос исчерпан, а затем случилось то, что случилось».

Теги: Инцидент Хэмилтон-Росберг в Спа'14, Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 25 Августа 2014 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, другу, доверять

Читайте также: В день презентации новой машины Mercedes в Сильверстоуне Льюис Хэмилтон пообщался с журналистами и ответил на вопросы о предстоящем сезоне. Вопрос: Тото Вольфф заявил, что переговоры с вами о продлении контракта уже идут – вы вели их даже зимой?Льюис Хэмилтон: Нет, я улетел из Европы в декабре, и с тех пор меня тут не было, а обсуждать подобные темы по телефону я не люблю. Вернулся я только в феврале, но до этого мы часто говорили с командой о том, что настроены на продолжение сотрудничества. Тото Вольфф это знает, я это знаю, поэтому не ищу какие-то другие варианты. Мне комфортно работается в этой команде, мы преданы друг другу, и сейчас уже идёт обсуждение деталей нового контракта, поэтому я надеюсь, что какие-то новости появятся ещё до старта первой гонки нового сезона. С другой стороны, нет никакой спешки, никакой суеты, я не чувствую никакого прессинга из-за того, что на это место может претендовать какой-то другой гонщик. И у Mercedes тоже нет никаких причин для волнений, поскольку я ни с кем не веду переговоров. За все шесть лет моей работы в этой команде я никогда не вёл переговоров с кем-то ещё. Думаю, это говорит о моём настрое. Я знаю, что разные гонщики обращались к Mercedes, предлагая свои услуги, возможно, обращаются и сейчас, но мы с самого начала договорились о том, что если я задумаюсь о каких-то других вариантах, то сразу проинформирую команду. Но такой необходимости у меня не было и нет. Вопрос: Тото Вольфф только что сказал, что готов взять пилу и отпилить от машины Halo – как вы полагаете, скоро ли мы привыкнем к тому, что отныне на машинах будет установлена эта система?Льюис Хэмилтон: Если честно, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон не смог участвовать в спонсорском мероприятии

Льюис Хэмилтон номинирован на премию Laureus

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Хэмилтон: Боттас – отличный напарник

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты