Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Комментируя вчерашний инцидент с Нико Росбергом, Льюис Хэмилтон заявил, что не представляет себе, как теперь будет развиваться ситуация в команде…

Льюис Хэмилтон: «Этот уик-энд здорово нам навредил. Не представляю, как отыграть эти тридцать очков. Всё, что я знаю – я должен атаковать. Я уверен в людях, которые работают со мной в команде, но не могу сказать, что уверен в Нико. На трассе важно доверять друг другу, чувствовать уверенность в том, что никто не устроит преднамеренную аварию, но теперь я не знаю, как готовиться к следующему Гран При.

Не представляю, какие меры примет команда. Перед началом уик-энда настрой был очень позитивным. За восемь Гран При до конца сезона я уступал 11 очков – хорошие шансы, но уже в четверг, на брифинге команды Нико дал понять, насколько он рассержен тем, что произошло в Венгрии [где Хэмилтон не пропустил напарника]. Тогда я ещё подумал – странно, что за три недели он так и не остыл после прошлой гонки, но Нико очень эмоционально говорил об этом Падди Лоу и Тото Вольффу. Тогда мне показалось, что теперь уже вопрос исчерпан, а затем случилось то, что случилось».

Теги: Инцидент Хэмилтон-Росберг в Спа'14, Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 25 Августа 2014 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, другу, доверять

Читайте также: В Остине Льюис Хэмилтон финишировал третьим и заявил, что в гонке многое пошло не так: в Mercedes ошиблись со стратегией, возникли проблемы с машиной, к тому же перед стартом команде пришлось заменить насосы систем охлаждения. По мнению четырехкратного чемпиона, всё это повлияло на результат...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гонщики рады, что не придётся худеть...

Льюис Хэмилтон: Титул вовсе не гарантирован

Хэмилтон: Я чувствую себя очень уверенно

Хэмилтон: Мы принимали правильные решения

Хэмилтон: Это самый странный день в моей карьере

Льюис Хэмилтон: Валттери поступил как джентльмен

Льюис Хэмилтон: Я рад, что мы стартуем с первого ряда

Льюис Хэмилтон: Команда продолжает готовить новинки

Льюис Хэмилтон: Моё имя – это бренд

Льюис Хэмилтон: Я потерял пару килограммов!