Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Комментируя вчерашний инцидент с Нико Росбергом, Льюис Хэмилтон заявил, что не представляет себе, как теперь будет развиваться ситуация в команде…

Льюис Хэмилтон: «Этот уик-энд здорово нам навредил. Не представляю, как отыграть эти тридцать очков. Всё, что я знаю – я должен атаковать. Я уверен в людях, которые работают со мной в команде, но не могу сказать, что уверен в Нико. На трассе важно доверять друг другу, чувствовать уверенность в том, что никто не устроит преднамеренную аварию, но теперь я не знаю, как готовиться к следующему Гран При.

Не представляю, какие меры примет команда. Перед началом уик-энда настрой был очень позитивным. За восемь Гран При до конца сезона я уступал 11 очков – хорошие шансы, но уже в четверг, на брифинге команды Нико дал понять, насколько он рассержен тем, что произошло в Венгрии [где Хэмилтон не пропустил напарника]. Тогда я ещё подумал – странно, что за три недели он так и не остыл после прошлой гонки, но Нико очень эмоционально говорил об этом Падди Лоу и Тото Вольффу. Тогда мне показалось, что теперь уже вопрос исчерпан, а затем случилось то, что случилось».

Теги: Инцидент Хэмилтон-Росберг в Спа'14, Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 25 Августа 2014 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, другу, доверять

Читайте также: Мы рассказывали о том, что Льюис Хэмилтон принял участие в ток-шоу на итальянском телеканале RAI 1, но в финале передачи был любопытный момент, о котором стоит упомянуть отдельно. Ведущий Фабио Фацио предложил четырёхкратному чемпиону пообщаться на музыкальные темы, ведь известно, что в свободное время он сочиняет и записывает песни. «Я люблю музыку, – подтвердил гонщик Mercedes. – Но я самоучка, просто подбираю мелодии на слух». Тогда Фацио предложил ему сесть за рояль и что-нибудь сыграть. Сначала Льюис улыбался, колебался и скромничал, но когда в студию вкатили рояль, причём сделали это люди в гоночных комбинезонах и шлемах, согласился, хотя и предупредил, что получается у него не очень хорошо. Хэмилтон вполне сносно исполнил мелодию знаменитой песни Someone Like You из репертуара Адель, хотя и не до конца, но в любом случае публика, находившаяся в студии, наградила его аплодисментами. После чего Льюиса ждал ещё один сюрприз: ему было предложено сесть за руль старого автомобильчика NSU Prinz, выпускавшегося в 60-х годах прошлого века, с номером 44 на двери. Передача завершилась тем, что на этой машине Хэмилтон и уехал. Кстати, не удивляйтесь, если в силуэте Prinz вам покажется нечто знакомое: именно на основе этой модели в СССР разработали ЗАЗ-966, оставшийся в памяти народной как «ушастый «Запорожец». На нём, как и на немецком оригинале, сзади был установлен двигатель с воздушным охлаждением. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты

Хэмилтон купил дом в престижном районе Лондона

Хэмилтон не приедет на церемонию «Спортсмен года»

Хэмилтон о современной Формуле 1 и переменах в 2021-м

Хэмилтон: Я не представляю, что могу перейти в Ferrari

Хэмилтон участвует в спонсорском мероприятии в Малайзии

Льюис Хэмилтон задумывается о жизни после Формулы 1

Льюис Хэмилтон: Мне по-прежнему есть за что бороться!