Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Комментируя вчерашний инцидент с Нико Росбергом, Льюис Хэмилтон заявил, что не представляет себе, как теперь будет развиваться ситуация в команде…

Льюис Хэмилтон: «Этот уик-энд здорово нам навредил. Не представляю, как отыграть эти тридцать очков. Всё, что я знаю – я должен атаковать. Я уверен в людях, которые работают со мной в команде, но не могу сказать, что уверен в Нико. На трассе важно доверять друг другу, чувствовать уверенность в том, что никто не устроит преднамеренную аварию, но теперь я не знаю, как готовиться к следующему Гран При.

Не представляю, какие меры примет команда. Перед началом уик-энда настрой был очень позитивным. За восемь Гран При до конца сезона я уступал 11 очков – хорошие шансы, но уже в четверг, на брифинге команды Нико дал понять, насколько он рассержен тем, что произошло в Венгрии [где Хэмилтон не пропустил напарника]. Тогда я ещё подумал – странно, что за три недели он так и не остыл после прошлой гонки, но Нико очень эмоционально говорил об этом Падди Лоу и Тото Вольффу. Тогда мне показалось, что теперь уже вопрос исчерпан, а затем случилось то, что случилось».

Теги: Инцидент Хэмилтон-Росберг в Спа'14, Льюис Хэмилтон, Mercedes

Источник: F1News

Понедельник 25 Августа 2014 13:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, другу, доверять

Читайте также: Мода, музыка и исторические автомобили – то, что интересует Льюиса Хэмилтона, помимо гонок и шоу-бизнеса. В небольшом интервью он рассказал о своих увлечениях...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Хэмилтон: Мне удалось минимизировать потери

В апреле Хэмилтон может побить рекорд Райкконена

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело

Хэмилтон: Феттель и Ferrari сегодня отработали лучше нас

Гран При Австралии: Феттель - Хэмилтон - Райкконен

Гран При Австралии: Поул Хэмилтона и авария Боттаса

Льюис Хэмилтон: Работа доставляет мне удовольствие

Хэмилтон: Я никогда не стремился выступать в Ferrari

Уэббер: Хэмилтон умеет заставить Феттеля нервничать