Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

27 августа 2014 года на Московском международном автомобильном салоне 2014 откроется павильон «Сочи Автодром», первой и единственной в России трассы для проведения гонок Формулы 1.

Посетители экспозиции «Сочи Автодрома», на котором с 10 по 12 октября 2014 года пройдёт первый в истории России этап Формулы 1, смогут ознакомиться с информацией о предстоящем Гран При, приобрести билет на историческую гонку, а также погрузиться в мир «королевских гонок» при помощи симуляторов дополненной реальности.

Экспозиция «Сочи Автодрома», выполненная в форме гоночного шлема, расположится перед павильоном №2 Крокус Экспо. Внутри экспозиции будет организована продажа билетов на Гран При, и каждый желающий сможет приобрести билет, оплатив его как наличными, так и банковской картой, а также забронировать билет и оплатить его позднее.

Организаторы Гран При России Формулы 1 подготовили фанатам «королевских гонок» ряд сюрпризов: каждый посетитель экспозиции сможет проехать по виртуальной трассе Сочи Автодрома с помощью мобильного устройства, а также испытать ощущения, схожие с вождением настоящего болида по Сочи Автодрому, за рулём динамических симуляторов rFactor.

За участие в различных конкурсах посетителям экспозиции будут выдаваться памятные подарки. В конце каждого дня будут проходить викторины с ценными призами. Гостям экспозиции, зарегистрировавшимся у хостесс в павильоне «Сочи Автодрома», будет необходимо ответить на вопрос о Формуле 1 или «Сочи Автодрома». Среди посетителей, правильно ответивших на вопрос, каждый день будет разыгрываться главный приз – два билета на трибуну Т4 на Гран При России.

Будем рады видеть Вас в павильоне Сочи Автодрома на Московском международном автомобильном салоне 2014 в Крокус Экспо!

Источник: F1News

Понедельник 25 Августа 2014 11:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: автодрома, экспозиции, россии, автодром

Читайте также: Накануне гонки «500 миль Индианаполиса», которая пройдет в ближайшее воскресенье, на автодроме усилили меры безопасности. Решение принято из-за террористической атаки, которой в понедельник подвергся английский Манчестер, а также в связи с возможным появлением на гонке вице-президента США Майка Пенса. «В этом году болельщики заметят на территории автодрома большее число вооруженных представителей правоохранительных органов, – заявил президент автодрома Дуг Боулс. – Каждый день мы регулярно контактируем с местными и федеральными властями, чтобы убедиться в отсутствии угроз. В данный момент у нас нет никаких опасений». Помимо увеличения числа вооруженной охраны, на автодроме оборудуют дополнительные пропускные пункты и привлекут кинологическую службу. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Переговоры о продаже Сильверстоуна продолжаются

Дмитрий Козак высоко оценил работу Сочи Автодрома

В Бахрейне новый рекорд посещаемости автодрома

У автодрома в Зандфорте сменились владельцы

Как добраться до Сочи Автодрома

«В 2016-м планируем привезти 3-4 международные серии»

В Италии готовы инвестировать в Монцу 70 млн. евро

В Сочи распроданы почти все самые доступные билеты

В Иране хотят построить автодром для Формулы 1

У совладельца Нюрбургринга проблемы с законом