Привет и славному городу Кеймбридж от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дебютный уик-энд в Формуле 1 неплохо складывался для трёхкратного чемпиона «24 часов Ле-Мана» Андре Лоттерера – он быстро освоился с машиной, не допускал ошибок, а в квалификации опередил выступавшего с начала сезона Маркуса Эриксона, но в гонке вынужден был завершить борьбу из-за проблем с силовой установкой.

Андре Лоттерер: «Невероятный уик-энд. Конечно, мне хотелось финишировать, но мотор внезапно потерял мощность, и я был вынужден завершить борьбу. Жаль, что всё так закончилось, ведь я хорошо стартовал, отыграл несколько позиций, нашел оптимальный темп – начиналось всё очень здорово.

Возможное продолжение? Я пока не думал об этом. В этот уик-энд мне многому нужно было научиться, многое освоить. Посмотрим, даст ли мне команда второй шанс. Было бы здорово получить его в Сузуке, ведь я уже десять лет живу в Японии и хорошо знаю трассу, но это лишь моё желание – я не знаю, что планирует команда».

Теги: Андре Лоттерер, Caterham

Источник: F1News

Воскресенье 24 Августа 2014 17:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уикэнд, андре, лоттерер, невероятный

Читайте также: Гонщик Red Bull Racing Александер Элбон рассказал, как он провёл затянувшиеся вынужденные каникулы, и поделился ожиданиями, связанными с двумя предстоящими этапами на австрийской трассе. Вопрос: Как вы отреагировали на неожиданную отмену Гран При Австралии?Александер Элбон: Я бы сказал, что для меня по понятным причинам вся ситуация, сложившаяся в Австралии, была совершенно необычной. Мы были в радостном предвкушении начала сезона, так было во время зимних тестах, а также занимались психологической подготовкой, и вся команда настраивалась на гонки, все думали только об этом. Помню, что в Мельбурне в ночь на пятницу я спал в отеле, причём не очень хорошо, поскольку был в каком-то возбуждённом состоянии. Предстояла первая тренировка на городской трассе, но потом утром во время завтрака мне сообщили, что уже на субботу мне взяли билет назад в Европу. Всё это было очень странно, надо было как-то перестроиться. После этого пришлось просто ждать начала сезона, и теперь это произойдёт в Австрии. Сейчас, когда официально подтверждено, что сезон возобновляется, я рад, что мы возвращаемся к работе. Когда после перерыва я вновь появился на базе команды, для меня это был словно первый день в школе. В общем, хорошо, что мы наконец-то снова будем гоняться. Вопрос: Вернувшись из Австралии, чем вы занимались в период, когда ещё было неясно, что будет с сезоном 2020 года?Александер Элбон: Когда я вернулся в Великобританию, первым делом надо было убедиться, что здоровье в порядке. В нашей команде восприняли ситуацию со всей серьёзностью. Понятно, что в паддоке было выявлено несколько случаев заражения, поэтому, отдавая...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Haas F1 протестируют параллельную работу на симуляторе

Тото Вольфф: Нас ждёт ещё один сложный уик-энд

Риккардо: Гран При Сингапура требует особой подготовки

Фредерик Вассёр: Антонио отлично выступил

Хэмилтон: Сложный уик-энд для всех нас

Хюлкенберг: Нам повезло на последних кругах

Тото Вольфф: Впереди интересный уик-энд

Риккардо: В этот уик-энд у нас есть шанс отыграться

Клэр Уильямс: Никто не повторит достижения Фрэнка

Льюис Хэмилтон: Впереди непростой уик-энд