Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
22 августа 2014, пятница. 22:55 Гонщик «Макларена» Дженсон Баттон подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Бельгии, на которых он показал четвёртое и пятое времена.

«Сегодня мы нашли достойный баланс, но, как и всегда по пятницам на Гран-при, мы не можем быть полностью довольны. На мягких шинах я был очень доволен. На более жёстких Кевину был довольнее меня, так что нужно вечером разобраться в причинах. На первом секторе мы были быстрейшими, на третьем проигрывали где-то десятую, но на среднем уступали почти секунду. Так нужно поработать над балансом, и я надеюсь, что мы сумеем прибавить в том числе и в тех местах, где мы уже сильны.

Трасса требует конфигурации с низким уровнем прижимной силы, и нам есть над чем поработать, особенно на более жёстком типе шин: на нём у нас некоторые проблемы, я бы сказал. Но есть пространство для прогресса, и я надеюсь, что уик-энд получится хорошим. Впрочем, мы не знаем, что произойдёт с погодой. Думаю, есть большой шанс на дождь в субботу, что всё изменит.

Наконец, хочу немного сказать про „Красную воду“. При настройках с низкой прижимной силы это, хм, интересно. У тебя избыточная поворачиваемость на скорости за 300 км/ч, и надо признать, что я издал пару воплей, особенно на кругах с большим количеством топлива. Но на этой трассе всегда возникают такие моменты. Как всегда в Спа, это отличный опыт», — отметил Баттон в пресс-релизе «Макларена». Источник: "Чемпионат"

Источник: Чемпионат.com

Пятница 22 Августа 2014 21:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, воплей, издал, гранпри

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом