Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон возглавил протокол второй тренировки в Спа, но сказал, что не обращал внимания на результаты соперников...

Вопрос: Льюис, как прошла пятница?
Льюис Хэмилтон: Всё в порядке. Приятно снова вернуться за руль. Утром всё выглядело великолепно, но днём машина вела себя ещё лучше. Впрочем, нам всё равно предстоит ещё многое сделать.

Вопрос: Спа известна непредсказуемой погодой. Каково это – пилотировать в ситуации, когда на одних участках трасса сухая, а на других идёт дождь?
Льюис Хэмилтон: У меня есть опыт 2008 года и знаю по другим сезонам, что здесь часто идёт дождь. Пилотировать в подобных условиях очень интересно, но и невероятно сложно. В кокпите вы сидите фактически на уровне земли, почти ничего не видите. Когда вы смотрите на трассу сверху, то видно, где трасса сухая, а где – мокрая, а за рулем, сложно определить, как меняется состояние покрытия, где уровень сцепления выше.

Вопрос: Как вы считаете, в этот уик-энд соперники из Williams смогут навязать вам борьбу?
Льюис Хэмилтон: Честно говоря, я не обращал внимания на соперников, ещё не видел, на каких позициях они закончили сессию. Машины Ferrari быстры, а в Red Bull Racing, кажется, сосредоточились на длинных сериях кругов, так что о них сложно судить. Думаю, они тоже окажутся быстры.

Вопрос: Сегодня довольно холодно, не так ли?
Льюис Хэмилтон: Утром было прохладно, но я не успел это прочувствовать.
 

Источник: F1News

Пятница 22 Августа 2014 17:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, соперников, внимания

Читайте также: В начале июня четырехкратный чемпион MotoGP Марк Маркес провёл частные тесты вместе с Red Bull в Шпильберге, и был настолько воодушевлён этим опытом, что не исключил возможный переход в Формулу 1. Льюис Хэмилтон был бы рад такому решению испанца. Льюис Хэмилтон: «Честно говоря, я не знал, что Марк Маркес пилотировал машину Формулы 1, и что ему это интересно. Конечно, мотогонщикам гораздо проще перейти в Формулу 1, ведь они могут много тренироваться. Если бы я решил сесть на мотоцикл, то, скорей всего, довольно быстро себе что-нибудь сломал, после чего некоторое время оставался бы в стороне от спорта. Но это интересно, и я был бы рад появлению в Формуле 1 столь легендарного гонщика, как Марк». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Мне не удалось проехать круг нормально

Льюис Хэмилтон: Я лишь надеюсь на надёжность мотора

Льюис Хэмилтон: Гонке в Монако нужен другой формат

Хэмилтон вошёл в сотню знаменитых спортсменов мира

Гран При Испании: Хэмилтон - Боттас - Ферстаппен

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа

Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем