Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед Гран При Бельгии пилот McLaren Кевин Магнуссен говорил о новинках, которые команда подготовила к этапу в Спа, и комментировал решение Toro Rosso подписать контракт с Максом Ферстаппеном…

Вопрос: Вы можете рассказать, какие новинки команда подготовила в этот уик-энд?
Кевин Магнуссен: Их не так много. Небольшие обновления, но я надеюсь, что они позволят хорошо провести уик-энд.

Вопрос: Чего вы ждете от этапа в Бельгии?
Кевин Магнуссен: Отличная трасса, мне очень нравится Спа, не могу дождаться, когда сяду за руль. Прошло довольно много времени с того момента, когда я пилотировал машину Формулы 1, так что с нетерпением жду пятницу.

Вопрос: Силовая установка Mercedes на этой трассе может дать дополнительное преимущество. На какой результат рассчитывают в команде?
Кевин Магнуссен: Команда приехала на этап с хорошим настроением. Как я уже говорил, у нас есть несколько новинок и мы рассчитываем, что они сработают. Если говорить об ожиданиях, мы сделаем все, что в наших силах и хотим получить удовольствие от уик-энда.

Вопрос: На ваш взгляд, на современной машине Формулы 1 можно пройти поворот Eau Rouge с педалью газа в пол?
Кевин Магнуссен: Думаю, да. Определенно, это будет быстро, волнительно и не так просто. Как я уже говорил, я с нетерпением жду возможности вернуться за руль.

Вопрос: В следующем году Макс Ферстаппен дебютирует в Формуле 1 в 17 лет. Вам не кажется, что он слишком молод для этого шага?
Кевин Магнуссен: Не знаю, но, полагаю, здорово, что он получил такую возможность. Мне очень интересно посмотреть, как он со всем справится. Пока из того, что я видел, Макс – очень быстрый и хороший гонщик, так что я желаю ему успехов. Независимо от возраста, в Формуле 1 сложно выступать.

Вопрос: В 17 лет вы были готовы к Формуле 1?
Кевин Магнуссен: Хороший вопрос, не знаю. Не думаю, что был готов, но, возможно, в его случае всё иначе. На таком уровне очень высокий прессинг, но, например, Пеле в 17 лет играл в финале чемпионата мира по футболу, и у него всё получилось.

Источник: F1News

Четверг 21 Августа 2014 22:04
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: магнуссен, кевин, формуле, говорил

Читайте также: Кевин Магнуссен показал 14-е время по итогам пятничных тренировок, после чего признал, что хотя машина в целом работает нормально, бакинская трасса не очень ей подходит. Вопрос: Похоже, что по сравнению с напарником ваши тренировки прошли более стабильно?Кевин Магнуссен: Да, всё довольно неплохо, мы полностью выполнили программу, и машина оставила вполне нормальное впечатление. Вопрос: Вы говорите, что машина ведёт себя нормально, но, видимо, есть какие-то области, над которым ещё нужно поработать?Кевин Магнуссен: Квалификация только завтра, поэтому утверждать пока не могу, но похоже, что эта гонка вряд ли станет нашей лучшей. Впрочем, произойти может всё, что угодно, и к завтрашнему дню многое может измениться. Ощущения за рулём в целом неплохие, но не думаю, что эта трасса нам хорошо подходит. Вопрос: Команда привезла в Баку новое заднее крыло – что можно сказать о его эффективности?Кевин Магнуссен: Крыло работает, но оно будет эффективнее на тех трассах, где аэродинамика играет более важную роль, тогда как здесь важнее максимальная скорость на прямых. Можно сказать, что максимальная скорость – одно из наших слабых мест, но с поворотами машина справляется отлично, и с управляемостью на этих участках всё в порядке. Посмотрим, чего удастся добиться завтра. Вопрос: Сегодня многие гонщики допускали ошибки – похоже, отчасти это объясняется сложностями с прогревом резины…Кевин Магнуссен: Да, трудности есть, трасса сложная, и пилотировать здесь непросто, поскольку любая ошибка может дорого обойтись. И всё-таки удовольствие мы тоже получаем. Вопрос: Ваша команда сегодня работала со споттером,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джулиано Салви: Кевин напоминает мне Кими Райкконена

Кевин Магнуссен: Мне опять помешал трафик

Магнуссен: С каждой гонкой заметен прогресс команды

Кевин Магнуссен: Машина ведет себя неплохо

Штайнер: Неутешительный итог после хорошего старта

Кевин Магнуссен: Новинки станут только первым шагом

Роман Грожан: С желтыми флагами нужно что-то делать

Кевин Магнуссен: Когда-нибудь выступлю вместе с отцом

Кевин Магнуссен: Haas F1 мне больше подходит

Джин Хаас: Заработанные очки стоят потраченных денег